• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC portátil Compaq Presario CQ60-200ES Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
CQ60-200ES
Número de producto
NG120EA
Microprocesador
Procesador Intel® Celeron® Dual-Core T1600 de 1,66 GHz
Caché del microprocesador
1 MB de caché de nivel 2
Memoria
1024 MB (1 x 1024 MB)
Memoria máx.
Hasta 4 GB DDR2
Gráficos de video
Acelerador de medios gráficos Intel 4500MHD
Memoria de video
Hasta 253 MB
Disco duro
SATA de 160 GB / 5400 RPM
Unidad multimedia
Grabadora de DVD Lightscribe Super Multi (+/-R +/-RW) con soporte para doble capa
Pantalla
Pantalla de 15,6" LVDS de un canal, de alta definición con tecnología BrightView (1366 x 768)
Fax/módem
Módem de 56 K de alta velocidad
Tarjeta de red
Ethernet 10/100BT integrado
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11 b/g
Sonido
Altavoces Altec Lansing®
Sonido 3D de 16 bits compatible con Sound Blaster Pro integrado
Teclado
Teclado de escritorio de tamaño completo (con teclado numérico independiente)
Dispositivo apuntador
Touch Pad con botón de activación/desactivación y zona de desplazamiento ascendente/descendente vertical, botones de control de volumen y silenciamiento
Puertos externos
  • Lector de tarjetas integrado "5 en 1" para tarjetas Secure Digital, MultiMedia, Memory Stick, Memory Stick Pro o xD Picture
  • 3 USB 2.0
  • 1 conector HDMI
  • 1 puerto VGA
  • 1 conector Ethernet RJ45
  • 1 conector para módem RJ11
  • 1 salida de auriculares
  • 1 entrada micro
Dimensiones
37,8 cm (largo) x 25,2 cm (ancho) x 4,367 cm (alto máx.)
Gramaje
2,75 kg
Alimentación
  • Adaptador de alimentación de CA de 65 W
  • Batería de litio-ion (Li-Ion) de 6 celdas
Contenido de la caja
Cámara web con micrófono integrado
Software
Sistema operativo:
Windows Vista® Home Basic original con Service Pack 1 (32 bits)
Seguridad y soporte:
Partición de recuperación (incluida la posibilidad de recuperar el sistema, las aplicaciones y los controladores por separado)
Reasignación opcional de partición de recuperación
Herramienta de creación de CD/DVD de recuperación
Symantec™ Norton Internet Security™ 2009 (actualización gratuita durante 60 días)
Ayuda y soporte para portátiles
Multimedia:
Reproductor de Windows Media
Windows Photo Gallery
DVD Play
Windows Movie Maker, Cyberlink DVD Suite
Productividad y finanzas:
Microsoft® Works y versión de prueba de 60 días de Microsoft® Office Home and Student 2007
Soluciones de Internet:
Microsoft® Internet Explorer
Correo de Windows
Adobe® Reader

Cargando...
País: Flag Venezuela