• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Uso de un lector de huellas digitales con DigitalPersona o Verisoft

Este documento hace referencia a las notebooks HP EliteBook y ProBook con Windows 7 o Vista.
Muchas aplicaciones y sitios web comerciales le exigen que inicie sesión con un nombre de usuario y una contraseña exclusivos para acceder. Un lector de huellas digitales permite iniciar sesión moviendo un dedo sobre un sensor, en lugar de escribir en el teclado. Muchas notebooks HP traen un lector de huellas digitales incorporado y un administrador de acceso para recordar los nombres de usuario y las contraseñas que usa con frecuencia. Independientemente de la cantidad de nombres de usuario y contraseñas almacenados en el administrador de acceso, para acceder a ellos solo necesita una huella digital.

Cargando...
País: Flag Venezuela