Monitor HP LCD W1907 - Instalación del monitor

Procedimiento
  1. Posicione el monitor sobre una superficie plana.
      nota:
    Se recomienda colocar un trozo de tela que cubra los bordes del monitor para evitar ralladuras en el mismo.
  2. Coloque su mano sobre el monitor deteniéndolo firmemente y traiga el poste del mismo hacia usted como se muestra en la siguiente imagen:
  3. Coloque la base en el poste del monitor.
  4. Coloque el monitor sobre su base y ajuste la inclinación del mismo para tener un mejor ángulo de visibilidad
  5. Conecte al monitor el cable de energía, sonido y de video (VGA). Posterior a esto, realice la instalación del cable de audio al conector verde (salida de audio) ubicado en la parte trasera de su equipo. Inserte el cable de video en la salida de video del equipo identificado como VGA. Conecte el cable de energía a la toma de corriente y encienda el monitor.

Cargando...
País: Flag Venezuela