• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP DeskJet D4360, D4363 y D4368 - Sustitución de los cartuchos de tinta

Este documento es para las impresoras HP DeskJet D4360, D4363 y D4368.
Para evitar problemas de calidad de impresión, reemplace los cartuchos de tinta cuando tengan poca tinta o estén vacíos.
  1. Asegúrese de que la impresora esté encendida. De ser necesario, presione el botón de Encendido () para encender la impresora.
  2. Abra la cubierta superior de la impresora.
    Figura : Apertura de la cubierta superior
  3. Espere hasta que el carro de impresión se desplace hacia la derecha de la impresora y se detenga.
  4. Presione el cartucho antiguo hacia abajo y deslícelo hacia afuera.
    Figura : Extracción del cartucho de tinta
    • Si va a sustituir el cartucho de tinta tricolor, retire el cartucho de la ranura izquierda.
    • Si va a sustituir el cartucho de tinta negra, retire el cartucho de la ranura derecha.
  5. Retire el cartucho de tinta nuevo de su embalaje y tire de la pestaña rosa para quitar la cinta de protección del mismo.
    Figura : Extracción de la cinta de protección
      atención:
    No toque los inyectores de tinta ni los contactos de cobre del cartucho de tinta. Si toca estas piezas, podría provocar obstrucciones, fallos de la tinta y conexiones eléctricas defectuosas. No extraiga las bandas de cobre. Son contactos eléctricos necesarios.
    1. Inyectores de tinta (no tocar)
    2. Contactos de cobre (no tocar)
  6. Sujete el cartucho de tinta de modo que las bandas de cobre estén hacia abajo y en dirección hacia la impresora.
  7. Deslice el cartucho de tinta ligeramente inclinado hacia arriba en el carro hasta que encaje en su sitio.
    Figura : Inserción del cartucho de tinta
    • El cartucho de tinta tricolor debe instalarse del lado izquierdo del carro.
    • El cartucho de tinta negro debe instalarse del lado derecho del carro.
  8. Cierre la cubierta superior.
    Figura : Cierre de la cubierta superior

Cargando...
País/región: Flag Venezuela