• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Deskjet series D4360, D4363 y D4368 - Sustitución de los cartuchos de tinta

Introducción
Para evitar problemas de calidad de impresión, reemplace los cartuchos de tinta que tengan poca tinta o estén vacíos.
Sustitución de cartuchos de tinta
Utilice los siguientes pasos para reemplazar los cartuchos de tinta.
Paso 1: Sustituya el cartucho de tinta
Extraiga el cartucho de tinta antiguo e instale un nuevo cartucho de tinta.
  1. Asegúrese de que la impresora esté encendida. De ser necesario, presione el botón de Encendido () para encender la impresora.
  2. Abra la cubierta superior de la impresora.
    Figura : Apertura de la cubierta superior
  3. Espere hasta que el carro de impresión se desplace hacia la derecha de la impresora y se detenga.
  4. Presione el cartucho antiguo hacia abajo y deslícelo hacia afuera.
    Figura : Extracción del cartucho de tinta
    • Si va a sustituir el cartucho de tinta tricolor, retire el cartucho de la ranura izquierda.
    • Si va a sustituir el cartucho de tinta negra, retire el cartucho de la ranura derecha.
  5. Retire el cartucho de tinta nuevo de su embalaje y tire de la pestaña rosa para quitar la cinta de protección del mismo.
    Figura : Extracción de la cinta de protección
      atención:
    No toque los inyectores de tinta ni los contactos de cobre del cartucho de tinta. Si toca estas piezas, podría provocar obstrucciones, fallos de la tinta y conexiones eléctricas defectuosas. No extraiga las bandas de cobre. Son contactos eléctricos necesarios.
    1. Inyectores de tinta (no tocar)
    2. Contactos de cobre (no tocar)
  6. Sujete el cartucho de tinta de modo que las bandas de cobre estén hacia abajo y en dirección hacia la impresora.
  7. Deslice el cartucho de tinta ligeramente inclinado hacia arriba en el carro hasta que encaje en su sitio.
    Figura : Inserción del cartucho de tinta
    • El cartucho de tinta tricolor debe instalarse del lado izquierdo del carro.
    • El cartucho de tinta negro debe instalarse del lado derecho del carro.
  8. Cierre la cubierta superior.
    Figura : Cierre de la cubierta superior
Paso 2: Alinee el cartucho de tinta
Debe alinear los cartuchos de tinta para obtener la mejor calidad de impresión posible. Asegúrese de que dispone de papel blanco normal sin utilizar de tamaño carta o A4 cargado en la bandeja de entrada.
  1. Abra el Centro de soluciones HP a través de uno de estos métodos.
    • Windows Vista: En la barra de tareas de Windows, haga clic en el ícono (), luego en Todos los programas, seleccione HP y, a continuación, haga clic en Centro de soluciones HP.
    • Windows XP: En la barra de tareas de Windows, haga clic en Inicio, Todos los programas, seleccione HP, y luego haga clic en Centro de soluciones HP.
  2. Seleccione Abrir Caja de herramientas. Se abre el cuadro de diálogo Caja de herramientas.
  3. Haga clic en Alinear cartuchos de impresión.
  4. Haga clic en Alinear y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
    El producto imprime una página de prueba, alinea los cartuchos de tinta y se calibra.

Cargando...
País: Flag Venezuela