• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Deskjet series D1300, D1400 y D1500 - Parpadeo de la luz de encendido

Parpadeo de la luz de encendido

La luz de encendido () puede estar parpadeando (se enciende intermitentemente) o apagada. Cuando la luz de encendido parpadea, indica que el producto necesita mantenimiento o que se encuentra en estado de error.
Figura : Luz de encendido
Imagen: Luz de encendido
Figura : Parpadeo de la luz de encendido
Imagen: Parpadeo de la luz de encendido
Las secciones siguientes describen los problemas más comunes relacionados con la luz de encendido que parpadea. Busque el problema que se relaciona con el error que experimenta y, a continuación, siga los pasos para solucionar el problema.
nota:
Si el software de HP está instalado, haga doble clic en el icono del Asistente de impresión HP que se encuentra en el escritorio. Haga clic en Herramientas y Actualizaciones, haga clic en Mantenimiento y, a continuación, haga clic en cualquiera de los 4 botones principales. El Asistente de impresión verifica el estado del producto y se muestra el mensaje de error. Si no ha instalado el software de HP o no aparece ningún mensaje de error en el equipo, continúe con las soluciones para resolver su problema.
Repare o sustituya su producto HP si ha seguido todos los pasos anteriores.
Para ver si su producto aún está bajo garantía, visite el sitio web de Verificación de la Garantía http://www.support.hp.com/checkwarranty. Póngase en contacto con el Soporte de HP para programar una reparación o sustitución. Si se encuentra en Asia Pacífico, póngase en contacto con el Soporte de HP para encontrar un centro de servicio local en su área.
Podría cobrarse una tarifa de reparación para productos fuera de garantía.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela