• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Monitor LCD plano HP w2408 y w2408h - Instalación del monitor

Este documento describe los pasos para instalar los monitores de pantalla plana HP modelos w2408 y w2408h.
Figura : Monitor HP w2408

Paso 1: Instalación del monitor

Su monitor LCD de pantalla plana se puede instalar sobre un escritorio o montar en la pared.

Instalación del monitor para uso sobre un escritorio

Use estos pasos para desplegar e instalar el monitor para usarlo sobre un escritorio.
  advertencia:
No ponga el monitor boca abajo cuando lo saque por primera vez de la caja. La bisagra puede levantarse y causar daños graves o heridas.
  1. Coloque la pantalla hacia abajo sobre una superficie plana.
  2. Gire la pantalla a la posición horizontal.
    Figura : Rotación de la pantalla
  3. Sujetando la base del monitor, alce el panel del monitor hasta el tope, sin tocar ni hacer presión sobre el vidrio de la pantalla.
  4. Quite la correa de embalaje (no la corte), y póngala en algún lugar para guardarla con seguridad.
    Figura : La cinta de embalaje mantiene la bisagra en su lugar

Ajuste de la posición del monitor

Siga estos pasos para ajustar la altura de la pantalla de su monitor, la inclinación, el giro, y la orientación, para tener un buen ángulo de visión.
  1. Ponga el monitor de frente y sujete la base con una mano.
  2. Mueva el borde superior del monitor hacia adelante o hacia atrás para ajustar la inclinación.
    Figura : Inclinación del monitor
      atención:
    El monitor de doble bisagra puede caerse hacia atrás si la bisagra está completamente extendida y la pantalla del monitor está demasiado inclinada.
  3. Gire el monitor hacia la izquierda o hacia la derecha para encontrar el mejor ángulo (se mueve toda la base).
  4. Para ajustar la altura del monitor, extienda o baje la bisagra de la base.
    Figura : Ajuste de altura
Para voltear el monitor:
  1. Incline el monitor hacia atrás de 10 a 30 grados.
      atención:
    El primer paso es muy importante. El monitor puede arañar la superficie de la base si no está inclinado antes de girar.
    Figura : Giro sin inclinación adecuada
  2. Si el monitor está en la orientación de paisaje, hágalo girar en sentido horario a la posición de retrato.
    Figura : Orientación de retrato
  3. Si el monitor está en la orientación de retrato, hágalo girar en sentido antihorario a la posición de paisaje.

Instalación del monitor para montarlo en la pared

El monitor se puede colocar en un montaje de pared comprado por separado.

Preparación para instalar un brazo de montaje en la pared (no se suministra con el monitor)

Antes de montar el monitor en la pared con un brazo de montaje u otro dispositivo, retire la base.
  advertencia:
No ponga el monitor de doble bisagra boca abajo con la correa de embalaje intacta. La bisagra puede levantarse y causar daños graves o heridas.
  advertencia:
Asegúrese de que el monitor esté con la pantalla hacia abajo sobre una superficie plana. Si intenta quitar el pedestal o la base con el monitor en posición vertical, podría lastimarse.
  atención:
La pantalla es frágil. Se aconseja colocar el monitor con la pantalla hacia abajo sobre una superficie plana y suave para evitar arañazos, roturas o deformaciones.
  1. Apague el monitor y desconecte todos los cables de alimentación, video y audio.
  2. Ponga el monitor boca abajo sobre una superficie suave y protegida.
    Esto puede exigir que despliegue la bisagra e incline el monitor hacia atrás para asegurar que esté extendido sobre la superficie.
  3. Con sus dedos, rompa la cubierta VESA de la parte trasera del monitor.
  4. Quite los cuatro tornillos del plato VESA.
  5. Guarde la cubierta, los tornillos y la base para el uso futuro.
    Figura : Quitar la base

Instalación de un brazo de montaje

Acople el monitor a un brazo de montaje u otro dispositivo para fijar a la pared siguiendo las instrucciones del fabricante. Asegúrese de que el monitor está bien firme.
nota:
El dispositivo de montaje se vende por separado.
  1. Coloque el monitor con la pantalla hacia abajo sobre una superficie plana y protegida.
  2. Coloque el brazo de montaje en la parte posterior del monitor. Alinee los orificios del brazo con los orificios de montaje de la parte posterior del monitor.
  3. Inserte los cuatro tornillos en los orificios de montaje y apriételos.
  4. Vuelva a conectar los cables.
  5. Consulte el manual del usuario que vino con el brazo de montaje (comprado por separado) para obtener instrucciones de montaje en la pared.

Paso 2: Conexión del monitor al equipo

1. Apague el equipo.
  2. Conecte los altavoces integrados al equipo mediante el cable de audio (conector verde).
    nota:
    Si quiere conectar el monitor usando un cable HDMI, no conecte el cable de sonido, ya que el cable HDMI es capaz de transferir el audio y el sonido simultáneamente. Sin embargo, el dispositivo que envía el audio y el video al monitor debe estar configurado para enviar el audio mediante HDMI. Por ejemplo, si el monitor está conectado al equipo usando una conexión HDMI, HDMI debe estar seleccionado como el dispositivo de audio predeterminado en Windows.
    Figura : Conexión de audio
  3. Para conectar un cable VGA, enchufe un extremo del cable VGA D-Sub de 15 pines (conector azul) en la parte posterior del monitor y el otro extremo al puerto VGA del equipo.
    Figura : Conexión VGA
  4. Para conectar un cable DVI (no es suministrado), enchufe un extremo del cable DVI de 24 pines (conector blanco) en la parte posterior del monitor y el otro extremo al puerto DVI del equipo.
    Figura : Conexión DVI
  5. Conecte un extremo del cable HDMI (solo en algunos modelos) a la parte trasera del monitor, y el otro extremo a cualquier fuente de audio/video digital compatible, como una caja adaptadora, un reproductor de DVD, o la televisión digital.
    Figura : Conexión HDMI
  6. Conecte el cable del concentrador USB del equipo al conector de la entrada USB en el monitor.
    Esto activa los dos puertos USB 2.0 en la parte lateral del monitor.
    Figura : Conexión al concentrador USB
  7. Después que las conexiones al concentrador USB se hagan de forma correcta, conecte los cuatro dispositivos periféricos USB a su monitor (como la unidad flash USB o una cámara de video digital).
    Figura : Dispositivos USB
  8. Conecte un extremo del cable de alimentación a la parte posterior del monitor y el otro extremo a una toma eléctrica con puesta a tierra.
    Figura : Conexión eléctrica
  9. Mantenga los cables fijos pasándalos por dentro del sujetador de los cables.
    Figura : Sujetador de los cables
  10. Encienda el equipo y el monitor.

Paso 3: Selección de la fuente de entrada de video

Enchufe el cable VGA (provisto), o el cable DVI-D o HDMI, o ambos, al monitor. El cable HDMI (solo en algunos modelos) sustituye al cable DVI. Para usar DVI, su equipo debe admitir tarjetas de gráficos DVI. Si los dos cables están instalados, la selección de entrada predeterminada es DVI o HDMI. Para cambiar la selección de entrada, use la opción Switch Video Input en el menú OSD.
  1. Presione el botón Menú en la parte frontal del monitor para acceder al menú OSD principal.
  2. Vaya a Switch Video Input pulsando los botones + (más) o (menos) en el monitor.
    La opción Switch Video Input alterna entre VGA y DVI, o VGA y HDMI.
  3. Haga clic en Save and Return después de seleccionar su opción.

Paso 4: Instalación de controladores

Instale los archivos INF e ICM del controlador del monitor desde el CD, o siga estos pasos para descargarlos de Internet:

Instalación de los controladores desde el CD

Para instalar el controlador del monitor desde el CD:
  1. Inserte el CD en la unidad de CD del equipo.
    Aparece el menú del CD.
  2. Seleccione el idioma.
  3. Haga clic en Instalar el Software del Controlador del Monitor.
  4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  5. Reinicie el equipo.
  6. Verifique que las resoluciones y frecuencias de barrido adecuadas aparezcan en las propiedades de la pantalla en el panel de control.

Instalación de los controladores desde la Web

Para descargar la última versión de los controladores y software en el sitio web de HP:
  1. Seleccione su país/región.
  2. Seleccione la opción Descargar controladores y software.
  3. Ingrese el número de modelo de su monitor: w2408.
    Aparecerá la información de descarga de software para su monitor.
  4. Verifique que el sistema cumpla con los requisitos.
  5. Descargue e instale los archivos del controlador y software siguiendo las instrucciones en pantalla.

Consejos y recomendaciones

• Desenchufe el monitor de la toma de pared antes de limpiarlo. No utilice limpiadores líquidos o en aerosol. Utilice un paño humedecido para la limpieza. Si aún así la pantalla no queda suficientemente limpia, utilice un producto antiestático especial para la limpieza de pantallas.
  • No abra la carcasa del monitor ni intente reparar este producto por sí mismo. Ajuste solamente los controles que se describen en las instrucciones de funcionamiento. Si el monitor no funciona correctamente, se ha caído o se ha dañado, póngase en contacto con el distribuidor, revendedor o proveedor de servicios autorizado de HP.
  • Utilice únicamente tanto una fuente de alimentación como una conexión adecuada para este monitor, como se indica en la etiqueta o en la placa trasera del monitor.
  • Nunca desconecte el monitor tirando del cable. Sujete el enchufe con firmeza para desconectarlo de la toma.
  • Apague el monitor cuando no lo utilice. Es posible aumentar significativamente la expectativa de vida útil del monitor utilizando un protector de pantalla y apagando el monitor cuando no lo utilice.
  • Al retirar la base del monitor, debe poner la parte frontal del monitor hacia abajo sobre una superficie suave para evitar que se raye, deforme o rompa.
  • Es posible que ocurran daños como la retención en la pantalla de una imagen (efecto burn-in) en monitores que exhiban la misma imagen estática en la pantalla por un período prolongado. Para evitar estos daños, es recomendable que tenga siempre activo un protector de pantalla o que apague el monitor cuando no está en uso por un periodo prolongado de tiempo.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela