Computadora portátil HP Compaq Notebook - Como limpiar y Dar Mantenimiento a una pantalla LCD

Información

Este artículo contiene información sobre cómo limpiar y mantener la pantalla del LCD en cualquier computadora portátil HP Compaq.
1. Limpiando el LCD
  atención:
El alcohol isopropilo es un líquido inflamable.
Nunca rociar o verter líquidos directamente en el panel del LCD.
No limpie la pantalla mientras que el sistema está prendido.
  1. Apague la computadora.
  2. Desconecte la energía del sistema o del monitor.
  3. Limpie la pantalla del LCD suavemente con un paño seco suave.
  4. Si sigue habiendo manchas, humedezca el paño con el limpiador del LCD, y después frota ligeramente las marcas con el paño por la pantalla en una sola dirección, moviéndose desde la parte superior de la pantalla a la parte inferior.
      nota:
    No utilize ninguno de los siguientes productos químicos o de ninguna soluciones que contiene: Acetona, alcohol etílico, tolueno, ácido de etilo, amoníaco, o cloruro metílico. Si tiene un producto químico diferente o una solución y no está seguro si es conveniente, no la utilice. Usar los productos químicos que aparecen en la lista anterior puede causar daño permanente a la pantalla del LCD. Algunos limpiadores de ventana comercial contienen amoníaco y son por lo tanto inaceptables.
  5. Asegúrese de que la pantalla LCD este seca antes de cerrarla o de usar la computadora.
  nota:
Hay muchas soluciones de limpieza vendidas específicamente como limpiadores para LCD. Alternativamente, un cliente puede utilizar una mezcla 50/50 de alcohol isopropilo y agua. Los paños de Microfibra como los usados para limpiar las lentes son excelentes para el usar con los LCD.
2. Mantenimiento del LCD
  • No poner nada pesado sobre la computadora portátil.
  • Al usar un maletín o un morral, asegurarse de que el cliente no lo sobre cargue para que no aplique presión extra a la cubierta de la Notebook y la parte posterior del LCD.
  • No rasguñar, no torcer ni golpear la superficie de la pantalla del LCD.
  • Evite someter la pantalla LCD a temperaturas extremas y a la humedad.
  • Evite exponer la pantalla LCD a la luz solar directa o a una fuerte radiación ultravioleta durante períodos de tiempo prolongados.
  • Evite los choques físicos fuertes al sistema.
  nota:
Las marcas o las manchas pueden aparecer en un LCD debido a una variedad de razones. Esto puede ser una marca transferida del pointing stick, palmrest, o de las teclas superiores del teclado cuando la cubierta fue presionada del exterior de la portátil.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela