• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Compaq T5135 Thin Client - Tarjeta LAN Inalambrica Belkin No Es Detectada

Información

Tarjeta LAN Inalambrica Belkin ( Parte # F5D7050 ) no es reconocida por T5135.

Detalles

Tarjeta LAN Inalambrica Belkin ( Parte # F5D7050 ) no es recomendada por HP.
La Tarjeta recomendada en la Tarjeta LAN inalambrica HP4050.
nota:
HP4050 no requiere ningun driver cuando se conecta a Linux Thin client, el Thin Client contiene drivers originales para la tarjeta inalambrica HP4050.
Compre la tarjeta de LAN inalámbrica HP4050 si el usuario ha comprado otras tarjetas inalámbricas.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela