• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Productos todo-en-uno HP Officejet Pro series L7500, L7600 y L7700 - Impresión de informes de confirmación del fax

Introducción
El producto puede imprimir informes de confirmación de manera automática por cada fax que se envíe o reciba.
Impresión de informes de confirmación del fax
La configuración predeterminada de confirmación de faxes es Desactivada. Use las siguientes instrucciones para habilitar las impresión de confirmaciones de fax.
  1. Presione Configuración en el panel de control del producto.
  2. Presione el botón flecha derecha () hasta que Imprimir Informe aparezca en el panel de control, y a continuación, presione OK.
  3. Presione el botón flecha derecha () hasta que Confirmación de fax aparezca en el panel de control, y a continuación, presione OK.
  4. Presione el botón flecha derecha () para seleccionar la opción adecuada (de la siguiente tabla), y luego presione OK.
    Opción
    Descripción
    Al enviar fax
    Imprime un informe de confirmación de fax por cada fax enviado
    Al recibir fax
    Imprime un informe de confirmación de fax por cada fax recibido
    Enviar y Recibir
    Imprime un informe de confirmación de fax por cada fax enviado y recibido
    Apagada
    No imprime un informe de confirmación de fax

Cargando...
País/región: Flag Venezuela