• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Desktop Compaq Presario SG3111LA: Especificaciones del producto

Imagen del producto
Placa base
Procesador
Memoria
Gráficos de video
Sonido/Audio
Conexión en red
Unidad de disco duro
Unidad de disco CD/DVD
Carcasa
Fuente de alimentación
Puertos de E/S
Teclado, mouse y dispositivos de entrada
Software
  nota:
Este documento de soporte ofrece especificaciones e imágenes de componentes del diseño original para todos los equipos de este modelo. En ciertas circunstancias, un fabricante o proveedor de servicios puede instalar un componente con especificaciones equivalentes o superiores a la detallada, y/o que tenga un aspecto diferente al de la imagen que se muestra.

Cargando...
País: Flag Venezuela