PC portátil HP Pavilion Media Center dv9389ea Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
dv9389ea
Número de producto
GH853EA#ABE
Microprocesador
Procesador Intel® Core™ 2 Duo T7200 de 2 GHz con tecnología Mobile Intel® Centrino® Duo
Caché del microprocesador
4 MB de caché de nivel 2
Memoria
2048 MB (2 x 1024 MB)
Memoria máx.
Hasta 2 GB DDR2
Gráficos de vídeo
NVIDIA® GeForce™ Go 7600
Memoria de vídeo
Hasta 512 MB (dedicada)
Unidad de disco duro
240 GB a 5.400 rpm (2 x 120 GB)
Unidad multimedia
Grabadora de DVD Lightscribe Super Multi (+/-R +/-RW) con soporte para doble capa
Pantalla
Pantalla panorámica de 17" WXGA+ de alta definición con tecnología BrightView (1440 x 900)
Fax/módem
Módem de 56 K de alta velocidad
Tarjeta de red
Interfaz de red Ethernet 10/100BT integrado
Conectividad Inalámbrica
LAN inalámbrica integrada Intel® PRO/Wireless 3945 802.11a/b/g
Conexión en red inalámbrica Bluetooth®
Sonido
Altavoces Altec Lansing®
Sonido 3D de 16 bits compatible con Sound Blaster Pro integrado
Teclado
Teclado de sobremesa de tamaño completo (con teclado numérico independiente)
Dispositivo apuntador
Touch Pad con botón de activación/desactivación y zona de desplazamiento ascendente/descendente vertical dedicada, botones de control de volumen y silenciamiento, 2 botones de inicio rápido
Ranuras para tarjetas PC
  • Una ranura ExpressCard/54 (también admite ExpressCard/34)
Puertos externos
  • Lector Digital Media Reader integrado "5 en 1" para tarjetas Secure Digital, MultiMedia, Memory Stick, Memory Stick Pro o xD Picture
  • 1 puerto VGA
  • 1 puerto HDMI
  • 4 puertos USB 2.0
  • 1 IEEE-1394
  • 1 conector de módem RJ -11
  • 1 conector RJ -45 Ethernet
  • Salida de televisión de S-video
  • Puerto de infrarrojos por control remoto (control remoto opcional)
  • 2 puertos de salida de auriculares con SPDIF audio digital y 1 puerto de entrada de micrófono
  • Conector de conexión de cables
Dimensiones
28,50 cm (largo) x 39,60 cm (ancho) x 3,16 cm (alto mín.) / 4,18 cm (alto máx.)
Peso
3,56 kg
Alimentación
  • Adaptador de alimentación de CA de 90 W
  • Batería de litio-ion (Li-Ion) de 8 celdas
Contenido de la caja
Control remoto HP
WebCam HP Pavilion con micrófonos estéreo integrados
Software
Sistema operativo:
Windows Vista™ Home Premium original
Seguridad y soporte:
Partición de recuperación (incluida la posibilidad de recuperar el sistema, las aplicaciones y los drivers por separado)
Reasignación opcional de partición de recuperación
Herramienta de creación de CD/DVD de recuperación
Symantec™ Norton Internet Security™ 2007 (actualización gratuita durante 60 días)
Ayuda y soporte para portátiles
Multimedia:
Windows Media Player
HP Photosmart Essential, Windows Photo Gallery
DVD Play
Windows Movie Maker, Windows DVD Maker, Roxio MyDVD Basic
Roxio Creator Basic
Windows Media Center, QuickPlay para Windows
Productividad y finanzas:
Microsoft® Works 8
Soluciones de Internet:
Microsoft® Internet Explorer 7.0
Correo de Windows
Adobe® Reader 7.0
Servicio y asistencia técnica
Garantía y asistencia técnica
2 años en piezas y mano de obra con recogida y devolución
Se ofrece una ampliación de la garantía por un tercer año: HP Care Pack U4819E o U4821E (con protección frente a daños accidentales durante 3 años)

Cargando...
País: Flag Venezuela