• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Todo-en-uno HP PSC series 1600 y 2350 - Retirar e instalar cartuchos de impresión

Introducción

Este documento explica cómo retirar de la impresora un cartucho de impresión vacío, defectuoso o innecesario y cómo reemplazarlo con uno nuevo o diferente.

Paso 1: Abra la impresora

1. Asegúrese de que la impresora esté encendida. Presione el botón de Encendido si no está iluminado.
  2. Abra la cubierta de la impresora y espere hasta que el receptáculo de los cartuchos quede inactivo y en silencio.
Figura : Apertura de la puerta de acceso al cartucho de impresión

Paso 2: Retire los cartuchos usados

1. Presione suavemente sobre el extremo de cada cartucho de impresión para liberarlo.
    • El cartucho de impresión tricolor está a la izquierda
    • El cartucho de impresión negro o fotográfico está a la derecha
    Figura : Extracción del cartucho tricolor
  2. Extraiga el cartucho.

Paso 3: Utilice un protector de cartuchos

Si retira un cartucho de la impresora provisoriamente (p.ej., para cambiar un cartucho negro por un cartucho fotográfico), colóquelo en un protector de cartuchos. Los protectores de cartucho se suministran con los cartuchos fotográficos.
Figura : Colocar el cartucho en el protector de cartuchos
Figura : Para retirarlo, presione sobre el pestillo

Paso 4: Asegúrese de que los cartuchos nuevos sean compatibles

Visite HP SureSupply para verificar la compatibilidad de los cartuchos de tinta y tóner, o comprar cartuchos de repuesto y otros consumibles.
  1. De ser necesario, seleccione su país o región.
    Figura : Selector de país o región
    Seleccionar su país/región
  2. Siga las instrucciones de la pantalla para solicitar consumibles nuevos o verificar la compatibilidad de los cartuchos con su impresora.
Los cartuchos y consumibles HP originales también pueden adquirirse en otras tiendas minoristas.

Paso 5: Instale los cartuchos nuevos

1. Si va a instalar un nuevo cartucho de impresión, retire la cinta de protección.
      atención:
    No intente retirar la banda eléctrica de cobre.
      Figura : Extracción de la cinta de protección
    1. Cinta protectora
      atención:
    Luego de retirar la cinta, no toque los contactos de cobre ni los inyectores.
      Figura : Contactos e inyectores
    1. Contactos
    2. Inyectores
  2. Sostenga el cartucho de impresión de tal modo que los inyectores miren hacia abajo y los contactos estén orientados hacia la impresora, y luego deslice el cartucho hacia dentro del carro.
    • Los cartuchos marcados con un triángulo se colocan en la ranura izquierda del carro.
    • Los cartuchos marcados con un cuadrado o un pentágono se colocan en la ranura derecha del carro.
    Figura : Inserción del cartucho en el carro
  3. Empuje el cartucho de impresión hasta que encaje en su lugar.
    Figura : Colocación del cartucho en su lugar
  4. Cierre la cubierta de la impresora.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela