• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PCs portátiles HP - Lista de equipos portátiles HP con certificación de compatibilidad con Vista

Este documento hace referencia a los equipos portátiles HP que se actualizan de Windows XP a Windows Vista.
PCs portátiles HP y Compaq compatibles
Las PCs portátiles HP compatibles con Vista que se enumeran a continuación fueron fabricados y vendidos antes del lanzamiento del sistema operativo Windows Vista en el inicio de 2007. Estos equipos se vendieron con Windows XP y admiten el sistema Windows Vista. Los modelos de PC portátil HP que no se encuentran en esta lista no tienen certificación para ejecutarse con Windows Vista.
HP Special Edition L2000
HP Pavilion dv5000
Compaq Presario B1900
HP Special Edition L2100
HP Pavilion dv5100
Compaq Presario C300
HP Special Edition L2200
HP Pavilion dv5200
Compaq Presario C310
HP Special Edition L2300
HP Pavilion dv6000
Compaq Presario C350
HP Compaq nc2400
HP Pavilion dv6100
Compaq Presario C390
HP Compaq nc6400
HP Pavilion dv6200
Compaq Presario C500
HP G3000
HP Pavilion dv8000
Compaq Presario C510
HP G5000
HP Pavilion dv8100
Compaq Presario C540
HP Pavilion dv1600
HP Pavilion dv8200
Compaq Presario C550
HP Pavilion dv1700
HP Pavilion dv8300
Compaq Presario V2300
HP Pavilion dv2000
HP Pavilion dv8400
Compaq Presario V2400
HP Pavilion dv2100
HP Pavilion dv9000
Compaq Presario V2500
HP Pavilion dv2200
HP Pavilion dv9200
Compaq Presario V2600
HP Pavilion tx1000
Compaq Presario V2700
Compaq Presario V3000
Compaq Presario V3100
Compaq Presario V3200
Compaq Presario V3300
Compaq Presario V5000
Compaq Presario V5100
Compaq Presario V5200
Compaq Presario V5300
Compaq Presario V6000
Compaq Presario V6100
Compaq Presario V6200
Compaq Presario V6300
PCs portátiles HP y Compaq no compatibles
HP no ofrece soporte para la actualización de XP a Vista en equipos HP sin certificación de compatibilidad con Vista. HP no proporciona controladores de Windows Vista ni soporte técnico para equipos que no posean certificación de HP de compatibilidad con Vista.
Al intentar instalar Windows Vista en un equipo que no figura en la lista de los equipos HP con certificación de compatibilidad con Vista, puede producirse una pérdida de programas y datos, y el equipo y los periféricos podrían funcionar en forma limitada o no funcionar.
Si se producen problemas de funcionamiento cuando utiliza Windows Vista, HP le recomienda que restaure su PC al estado original mediante una nueva instalación de Windows XP.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela