• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Menú Solución de problemas

nota:
Este menú también está disponible a través del servidor Web incorporado. En el servidor Web incorporado, seleccione la ficha Configuración y, a continuación, seleccione Configurar dispositivo en el menú de la parte izquierda de la pantalla.
nota:
Los valores con un asterisco (*) son los valores predeterminados de fábrica. Algunos elementos del menú no vienen predeterminados.
Menú Solución de problemas
Elemento de menú
Elemento de submenú
Valores
Descripción
Registro de eventos
Utilice esta característica para imprimir una lista de los 1.000 eventos más recientes del registro de eventos.
Historial de atascos
Imprimir*
Cancelar
Utilice esta característica para imprimir una página interna que muestra el historial de los atascos recientes, la frecuencia con que se produjeron los atascos y la ubicación de éstos.
Panel de control
LED
Utilice esta característica si desea asegurarse de que los componentes del panel de control funcionan correctamente.
Mostrar
Botones
Pantalla táctil
Rastreador T.30 de fax
Informe T.30
Imprimir*
Cancelar
Utilice esta característica si desea imprimir o configurar el informe del rastreador T.30 de fax. T.30 es el estándar que especifica el protocolo de intercambio, los protocolos y la corrección de errores entre el fax y las máquinas.
Cuándo se imprimirá el informe
Nunca impresión autom.
Imprimir tras cualq. trabajo fax
Imprimir tras trab. fax enviados
Imprimir tras trab. fax recibidos
Imprimir tras cualq. error fax
Imprimir sólo tras errores envío
Imprimir sólo tras errores de recepción
Transmitir pérdida de señal de fax
Un valor entre 0 y 30 decibelios.
Utilice esta característica si desea establecer los niveles de pérdida para compensar la pérdida de señal de la línea telefónica. No debería modificar esta configuración a menos que el servicio técnico de HP se lo pida, ya que puede hacer que el fax deje de funcionar.
Fax V.34
Normal*
Apagado/a
Utilice esta característica para desactivar las modulaciones V.34 si se producen varios errores del fax o si las condiciones de la línea telefónica así lo exigen.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela