• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras de función única y multifunción HP - HP Product Assistant aparece en la pantalla a cada hora

Problema
El software de su impresora HP Product Assistant aparece en la pantalla aproximadamente una vez cada hora.
Seleccione el sistema operativo:

Cargando...
País: Flag Venezuela