• Información

• Comentarios

Impresoras HP LaserJet serie 1018, 1020 y 1022 - Impresión con alimentación manual

Introducción

Puede usar la función de alimentación manual para imprimir en medios diferentes mezclados. Por ejemplo, puede cargar un sobre, luego una hoja tamaño carta, luego otro sobre, etc. En este caso, debe cargar un sobre en la ranura de alimentación prioritaria, y luego papel tamaño carta en la bandeja de entrada principal.
La alimentación manual también puede proteger su privacidad al usar una impresora en red. La tarea de impresión no se completará hasta que cargue papel en la ranura de alimentación prioritaria.

Impresión con alimentación manual

Siga estas instrucciones para imprimir con el recurso de alimentación manual.
  1. Asegúrese de que el producto esté inactivo y de que la luz de Preparada esté encendida.
  2. Abra el cuadro de diálogo Propiedades del producto.
    • Windows XP: Haga clic en Inicio, Impresora y faxes, haga clic con el botón derecho en HP LaserJet serie P1xxx y luego seleccione Propiedades.
    • Windows Vista: Haga clic en el ícono de Windows (), Panel de control, luego en Hardware y sonido, Impresora, haga clic con el botón derecho en HP LaserJet serie P1xxx y luego seleccione Propiedades.
    • Windows 2000: Haga clic en Inicio, Impresora y faxes, haga clic con el botón derecho en HP LaserJet serie P1xxx y luego seleccione Preferencias.
  3. Haga clic en la ficha Papel/Calidad.
  4. Seleccione Alimentación manual en la lista desplegable Origen.
  5. Cargue papel o un sobre en la ranura de alimentación prioritaria, según la tarea de impresión.
    1. Deslice las guías de papel de la ranura de alimentación prioritaria a los extremos.
      Figura : Ajuste de las guías del papel
    2. Cargue papel o un sobre en la ranura de alimentación prioritaria, con la cara que se imprimirá hacia arriba.
      Figura : Cargar los medios
    3. Deslice las guías de papel hacia adentro para ajustarlas a los bordes de las hojas o sobres.
      Figura : Deslice las guías de papel hacia adentro
  6. Haga clic en Continuar y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la tarea de impresión con alimentación manual.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela