NotebooksHP - Uso del Desfragmentador de disco en Windows Vista y Windows 7

Este documento se aplica a las PC portátiles HP con Windows Vista y Windows 7.

Cómo funciona la desfragmentación del disco

Con el correr del tiempo, su equipo crea, borra y mueve muchos archivos de distintos tamaños en su disco duro. Este uso normal de su equipo dejará fragmentos de archivos separados y desorganizados.
El desfragmentador del disco consolida archivos fragmentados y después los vuelve a ordenar para aumentar el espacio disponible. Como resultado de esto, el disco duro funciona de manera más rápida y eficiente. HP recomienda desfragmentar el disco duro por lo menos una vez por mes.
Será necesario configurar el desfragmentador de disco para ejecutarlo de forma programada (recomendado) o desfragmentar el equipo de forma manual en cualquier momento.
A diferencia de otros productos, la versión del desfragmentador de disco de Windows Vista y Windows 7 no muestra una barra indicadora de progreso o diagramas de colores para mostrar el estado de la unidad. Muestra un simple mensaje de Desfragmentando un disco duro.

Iniciar el Desfragmentador de disco

Usar el Desfragmentador de disco es sencillo y una vez iniciado funcionará sin necesidad de supervisarlo. Según el tamaño de su disco duro y de la cantidad de archivos fragmentados, esta tarea puede tardar más de una hora.
Utilice las instrucciones que se encuentran a continuación para desfragmentar el disco duro.
  1. Haga clic en Inicio y escriba Desfragmentador de disco en el campo de búsqueda. Seleccione Desfragmentador de disco cuando esté disponible.
  2. Cuando se lo solicite, permita la continuación de la acción. Aparece la ventana del desfragmentador de discos.
  3. Si desea modificar o programar la desfragmentación, haga clic en el botón Modificar programación o Pragramar Configuración. Para desfragmentar el disco duro manualmente, haga clic en Desfragmentar ahora..
No utilice el equipo mientras se ejecuta el desfragmentador de disco.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela