Desktops HP y Compaq - Especificaciones para la placa base YNRC-BR (Magnetite)

Tabla de especificaciones de la placa base

Pieza / Funcionalidad
Especificación / Soporte
Descripción de la placa base
  • Nombre del fabricante de la placa base: Asus YNRC-BR
  • Nombre de HP/Compaq: Magnetite-GL8E
CPU/Procesador
  • Socket: 479
  • Admite los siguientes procesadores:
    • Intel Core Duo T2x00 (Yonah Core)
    • Intel Core Solo T1x00 (Yonah Core)
    • Celeron M 4x0
Bus frontal (FSB)
  • 667/533 MHz (depende del procesador)
Chipset
  • Radeon Xpress 200M para procesadores Intel Mobile
    • Southbridge: ATI SB460
Funcionalidades del BIOS
  • Marca principal del BIOS del sistema: Award
  • Combinación de teclas usadas para ingresar al BIOS: F1
Factor de forma
  • Factor de forma de tamaño micro ATX, 6,8 pulgadas x 6,7 pulgadas
Memoria
  • Arquitectura de memoria de canal único
  • 2 sockets DIMM de 240 pines que admiten módulos de memoria DDR2 de 533 MHZ, que no cumplan con las ECC, sin búfer
  • La memoria máxima aprobada por HP/Compaq es de 2 GB
Ranuras de expansión
  • Una PCI
Gráficos de video
  • Integrado
Audio integrado
  • Audio de 8 canales Azalia incorporado
  • CODEC para Audio de alta definición en 8 canales Realtek ALC883
LAN integrada
  • Controlador de Fast Ethernet Realtek RTL8100 de 10/100 Mbps
E/S del panel trasero
  • 1 PS/2 para teclado (violeta)
  • 1 PS/2 para mouse (verde)
  • Un puerto de salida de video compuesto
  • Un puerto de salida de S-Video
  • 1 puerto de salida SPDIF
  • 1 puerto de salida VGA
  • 4 USB (2.0)
  • 1 IEEE 1394a
  • 1 puerto de red RJ-45 (LAN)
  • Puertos de audio:
    • Entrada de línea (celeste)
    • Salida de línea (verde claro)
    • Entrada de micrófono (rosa)
    • Salida del altavoz lateral (gris)
    • Salida del altavoz trasero (negro)
    • Altavoz central/ de graves (amarillo)
Conectores internos
  • Un conector de alimentación ATX de 24 pines
  • Un conector ATA paralelo
  • Dos conectores Serial ATA
  • Un conector para el ventilador de la PC
  • Un header del panel del sistema para el botón de encendido, botón de reiniciar, LED de encendido y LED de la unidad de disco duro (HDD)
  • Un header de audio para salida de auricular y entrada de micrófono
  • Dos conectores USB 2.0 que admiten 4 puertos USB 2.0 adicionales
  • Un conector IEEE 1394a
nota:
Todas las especificaciones de la placa base están sujetas a cambio sin previo aviso.

Diseño y fotografías de la placa base

Figura : Diseño
Figura : Fotografía
    Figura : Placa posterior
  1. Puerto de mouse PS/2 (verde). Este puerto es para un mouse PS/2.
  2. Puerto de salida de video compuesto. Este puerto conecta una televisión.
  3. Puerto IEEE 1394a. Este puerto IEEE 1394a de 6 pines brinda conectividad de alta velocidad para dispositivos de audio/video, periféricos de almacenamiento, PCs o dispositivos portátiles.
  4. Puerto LAN (RJ-45). Este puerto permite la conexión a una Red de área local (LAN) a través de un concentrador de red.
  5. Puerto posterior de salida de altavoz (negro). Este puerto se conecta a los altavoces posteriores en una configuración de audio de 4 canales, 6 canales u 8 canales.
  6. Puerto de altavoz central/ de graves (amarillo). Este puerto conecta los altavoces central/de graves.
  7. Puerto de entrada de línea (celeste). Este puerto conecta un reproductor de cinta, CD, DVD u otras fuentes de audio.
  8. Puerto de salida de línea (verde claro). Este puerto se conecta a los auriculares o un altavoz. En el modo de 4 canales, 6 canales y 8 canales, la función de este puerto se convierte en Salida delantera de altavoz.
  9. Puerto del micrófono (rosa). Este puerto conecta un micrófono.
  10. Puerto de salida de altavoz lateral (gris). Este puerto se conecta a los altavoces laterales en una configuración de audio de 8 canales
  11. Puertos USB 2.0 1, 2, 3 y 4. Estos cuatro puertos de bus serie universal (USB) de 4 pines están disponibles para conectar dispositivos USB 2.0.
  12. Puerto de adaptador de gráficos de video. Este puerto sirve para un monitor VGA u otros dispositivos compatibles con VGA.
  13. Puerto de salida de SPDIF coaxial. Este puerto se conecta a un dispositivo de salida de audio externo mediante un cable S/PDIF coaxial.
  14. Puerto de S-Video. Este puerto se conecta a una video grabadora, filmadora o televisión con interfaz S-Video.
  15. Puerto para teclado PS/2 (violeta). Este puerto es para un teclado PS/2.

Eliminación de la configuración del BIOS

atención:
No cambie la configuración de ningún puente con el equipo encendido. Esto podría dañar la placa base.
Esta placa base tiene puentes para:
Restaurar la configuración del BIOS en la RAM del CMOS a sus valores predeterminados.

Borrado del CMOS

Para borrar el CMOS, siga estos pasos:
  1. Ajuste temporalmente el puente CLRTC1 en los pines 1-2.
      advertencia:
    NO inicie el sistema con este puente configurado en los pines 1-2.
  2. Espere 5-10 segundos y luego regrese el puente a los pines 2-3.
    Ahora puede reiniciar el sistema.

Eliminación de la contraseña del BIOS

Esta placa base tiene un puente para deshabilitar la verificación de contraseñas.
Para deshabilitar la verificación de contraseñas del BIOS:
  1. Mueva el puente CLPWD1 a los pines 1 y 2.
  2. Ahora puede iniciar el equipo, ingresar a la configuración del BIOS, y cambiar o eliminar la contraseña.
  3. Para habilitar la verificación de contraseñas del BIOS, vuelva a colocar el puente en los pines 2-3.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela