• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Apertura de la carcasa de las desktops HP Pavilion Media Center TV serie m7000/8000

Este documento hace referencia únicamente a las desktops HP con la siguiente carcasa:

Antes de comenzar

• Apague el equipo, desconecte todos los cables y coloque el equipo en una superficie de trabajo limpia, plana y estable, sobre un suelo sin alfombras.
  • HP recomienda encarecidamente el uso de una pulsera antiestática y una almohadilla de espuma conductora cuando trabaje en el equipo.
  advertencia:
Los bordes de los paneles metálicos pueden provocar cortes en la piel. Tenga cuidado de no rozar con la piel ningún borde metálico dentro del equipo.
  atención:
Este producto contiene componentes que se dañan fácilmente por descarga electrostática (ESD). Para reducir la posibilidad de daños por ESD, trabaje sobre un suelo sin alfombras, utilice una superficie de trabajo que disipe la estática (como una almohadilla de espuma antiestática) y use una pulsera ESD conectada a una superficie con conexión a tierra.

Video descriptivo

Vea el siguiente video antes de seguir los pasos que se describen en este artículo.
nota:
Para obtener una mejor calidad en una conexión de acceso telefónico, espere hasta que el video se cargue por completo antes de mirarlo.

Extracción del panel lateral derecho

Para acceder a la mayoría de los componentes, retire el panel lateral derecho.
  advertencia:
Asegúrese de que el equipo esté desconectado de la alimentación eléctrica antes de comenzar.
Paso 1. Una vez que haya desconectado todos los cables del equipo, quite los dos tornillos de ajuste manual que unen el panel lateral derecho a la parte trasera de la carcasa del equipo.
Paso 2. Ponga la carcasa de costado, sujete el asa del panel y tire hacia la parte trasera del equipo.
Paso 3. Levante y retire el panel de la carcasa del equipo.

Cómo retirar el panel lateral izquierdo

Para acceder a determinados componentes del sistema, puede ser necesario retirar el panel lateral izquierdo.
Paso 1. Una vez que haya desconectado todos los cables del equipo, quite los dos tornillos de ajuste manual que unen el panel lateral izquierdo a la parte trasera de la carcasa del equipo.
Paso 2. Apoye la carcasa del equipo sobre el costado y afloje el panel con un destornillador de punta plana.
Paso 3. Levante y retire el panel de la carcasa del equipo.

Volver a colocar el panel lateral izquierdo

El panel lateral izquierdo posee seis pestañas internas.
Estas pestañas encajan en las ranuras correspondientes que hay en la carcasa de la PC.
También hay cinco pestañas en el borde frontal...
que se encajan en el borde de la carcasa del equipo.
Paso 1. Para fijar el panel, deje las pestañas del panel alineadas con las ranuras de la carcasa del equipo.
Paso 2. Empuje el panel desde la parte trasera hacia adelante hasta que el borde delantero se encaje.
Paso 3. Recuerde volver a colocar los dos tornillos que unen la parte posterior del panel con la carcasa del equipo.

Volver a colocar el panel lateral derecho

El panel lateral derecho posee seis pestañas internas.
Estas pestañas encajan en las ranuras correspondientes que hay en la carcasa de la PC.
También hay cinco pestañas en el borde frontal...
que se encajan en el borde de la carcasa del equipo.
Paso 1. Con cuidado, apoye la PC de costado.
Paso 2. Deje las pestañas del panel alineadas con las ranuras de la carcasa del equipo.
Paso 3. Empuje el panel desde la parte trasera hacia adelante hasta que el borde delantero se encaje.
Paso 4. Recuerde colocar nuevamente los dos tornillos de ajuste manual para fijar el panel a la carcasa del equipo.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela