PCs HP y Compaq - Utilización de System File Checker para restaurar archivos de sistema

Este documento hace referencia a equipos HP y Compaq con Windows 98, Me, XP y Vista y Windows 7.
System File Checker analiza los archivos protegidos del sistema y verifica las versiones para asegurar que todos los archivos de Windows estén en el lugar correcto y no estén dañados. Si System File Checker encuentra un archivo protegido dañado o sobreescrito, lo reemplaza por el archivo correcto.
Utilización de System File Checker en Windows 7 y Windows Vista.
Siga estas instrucciones para restaurar los archivos de sistema de Windows 7 y Windows Vista con System File Checker.
  1. Haga clic en Inicio . En el cuadro de Iniciar búsqueda, escriba Símbolo del sistema.
  2. En el área de Programas, haga clic con el botón derecho en Símbolo del sistema, y haga clic en Ejecutar como administrador.
    Figura : Menú del símbolo del sistema
    Menú del Símbolo del sistema
    Si se le solicita la contraseña de Administrador o una confirmación, escriba la contraseña o haga clic en Permitir.
  3. En la ventana del Símbolo del sistema, escriba el siguiente comando y luego presione la tecla Intro:
    sfc /scannow
    Figura : Ventana de System file checker
    System file checker window
    System file checker examina todos los archivos de sistema protegidos y reemplaza las versiones incorrectas por versiones correctas.
Utilización de System File Checker en Windows XP
Siga estas instrucciones para restaurar los archivos de sistema de Windows XP con System File Checker.
  1. Haga clic en Inicio y en Ejecutar.
  2. En el campo Abrir, escriba lo siguiente:
    sfc /scannow
    Luego pulse Intro o haga clic en Aceptar.
    System File Checker verifica y restaura los archivos de sistema.
      nota:
    Si su equipo tiene Media Center 2005, es posible que aparezca un mensaje como Inserte el CD2 de Windows XP Professional ahora. Haga clic en Cancelar para continuar. Este mensaje puede aparecer varias veces y no afecta la reparación de los archivos estándar que vienen con su equipo.
Utilización de System File Checker en Windows 98/Me
Siga estas instrucciones para extraer y restaurar los archivos cab en Windows 98 y Me con System File Checker.
  1. Haga clic en Inicio. Señale Programas, Accesorios, Herramientas del sistema y, a continuación, haga clic en Información del sistema.
  2. Seleccione Herramientas y luego haga clic en System File Checker.
  3. Seleccione extraer un archivo del disco de instalación.
  4. Escriba la ruta y el nombre del archivo completos en el campo: C:\windows\options\cabs\xxxx.xxx
  5. Haga clic en Inicio. En el cuadro Recuperar desde, escriba lo siguiente: C:\windows\options\cabs\
  6. En el campo Guardar en, escriba: C:\windows\system
  7. Haga clic en Aceptar. Se extrae el archivo.
  8. Si no es posible encontrar el archivo, seleccione la opción Mostrar todos los archivos. Complete estos pasos para ver todos los archivos:
    1. En la ventana de cualquier carpeta abierta, haga clic en Visualizar y luego en Opciones de carpeta.
    2. Haga clic en la ficha Ver y desplácese hasta Avanzadas. Haga clic en la carpeta Archivos ocultos.
    3. Haga clic en Mostrar todos los archivos, y luego en Aceptar.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela