• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Monitor HP Pavilion vs15 - Especificaciones del producto

HP Pavilion vs15 es un monitor de panel plano de 15 pulgadas con pantalla de cristal líquido (LCD), matriz activa y transistor de película fina.
Figura : Foto del monitor HP Pavilion vs15

Número de producto

PK656AA

Características

El monitor HP Pavilion vs15 posee las siguientes características:
  • Pantalla de gran área visible diagonal.
  • Resolución de fábrica de 768 × 1024 y posibilidad de utilizar pantalla completa para resoluciones inferiores.
  • Entradas de video admitidas:
    • Señal analógica VGA
  • Cable de señal analógica VGA (provisto).
  • Corto tiempo de respuesta para ver mejor juegos y gráficos.
  • Buena visión sentado, parado o moviéndose de un extremo al otro.
  • Capacidad de ajuste de inclinación
  • Pedestal desmontable y orificios de montaje estándar de la Asociación para estándares electrónicos y de video (VESA) para diversas soluciones de montaje, incluso en paredes.
  • Ranura de candado de seguridad para un cable de seguridad Kensington (cable no provisto).
  • Capacidad Plug and Play, si el sistema del equipo la admite.
  • Ajustes en pantalla (OSD) para simplificar la configuración y la optimización de la imagen (inglés, chino simplificado, francés, alemán, italiano, español y holandés).
  • Conexiones de audio admitidas:
    • altavoces estéreo integrados
    • conector para auriculares
  • Suministro de alimentación integrado
  • Ahorro de energía para reducir el consumo

Especificaciones técnicas

Función LCD
Especificaciones
Tamaño de pantalla
Imagen visualizable de 15 pulgadas (38,1 cm) en diagonal
Tipo de pantalla
Cristal líquido TFT
Terminal de entrada
Un conector VGA tipo D de 15 clavijas (cable analógico incluido)
Frecuencia de exploración
Intervalo de exploración horizontal de 30-60 KHz
Intervalo de exploración vertical de 50-76 Hz
Resolución máxima (H x V)
1280 x 768 a 75 Hz
Fuente de alimentación - Adaptador de CA/CC
Tensión de entrada: 100-240 V~
Frecuencia: 50-60 Hz
Consumo: <26 vatios en modo de funcionamiento, <2 vatios en modo de reposo
Ambiente operativo
Temperatura: 5 grados C a 35 grados C (41 grados F a 95 grados F)
Humedad: 20% a 80% de humedad relativa (sin condensación)
Ambiente de almacenamiento
Temperatura: -20 grados C a 60 grados C (-4 grados F a 140 grados F)
Dimensiones
Alto x ancho x profundidad, base incluida:
Incluyendo la base: 345 x 347 x 189 mm (13,6 x 13,7 x 7,5 pulgadas)
Peso
Desembalado: 3,3 kg (7,3 libras)
Inclinación
Intervalo de ángulo de inclinación máximo: -5 a 30 grados (puede variar según el ajuste de altura)
Norma EMI
FCC Clase B
EPA Energy Star
Como colaborador del programa Energy Star, Hewlett-Packard certifica que este producto cumple con las directrices de Energy Star con respecto al uso eficiente de energía eléctrica.

Contenido de la caja

Los elementos siguientes se incluyen con el monitor:
  • Un monitor de panel plano y pantalla de cristal líquido (LCD) de 15 pulgadas
  • Un cable de alimentación
  • Un cable de video (VGA)
  • Un CD de instalación
  • Un póster de configuración rápida
  • Una guía para el usuario

Cargando...
País/región: Flag Venezuela