• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PCs portátiles HP - El error "162 - No se Han Definido las Opciones del Sistema" aparece en una pantalla negra

HP recomienda las siguientes soluciones para el mensaje Lamentamos por el inconveniente, pero no fue posible inicializar el Windows que hace referencia al error "162 - Opciones del Sistema no definidas", que puede aparecer antes de la inicialización del Windows XP ó 2000.
Este mensaje de error ocurre cuando el hardware se modifica y las opciones del BIOS del sistema se ven forzadas a cambiar.

Método 1: Restablecer el BIOS predeterminado

Siga estos pasos para restaurar los ajustes de BIOS predeterminados:
  1. Mantenga presionado el botón de Encendido por 5 Segundos para apagar el PC.
  2. Mantenga presionada la tecla F10 mientras pulsa el botón de Encendido para encender la PC. Suelte la tecla F10 después de que el texto aparezca en la pantalla del PC.
  3. Una vez que se muestre la utilidad de configuración del BIOS, presione la tecla F9 para seleccionar Configuraciones predeterminadas.
  4. Pulse la tecla F10 para guardar y salir de los cambios.

Método 2: Programe una reparación

Si los métodos mencionados no resuelven el error, póngase en contacto con HP para programar una reparación.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela