PCs Portátiles HP - Ocurre un error grave de Windows que hace referencia al archivo Ati3d1ag.dll, Ati2dvag.dll o Ati2mtag.sys después del inicio o arranque

Descripción
Su equipo portátil se reiniciará debido a la aparición de una pantalla azul y un mensaje de error grave de Windows que hace referencia a uno o más de los siguientes archivos:
  • ati3d1ag.dll
  • ati2dvag.dll
  • ati2mtag.sys
Solución
Estos archivos hacen referencia los subsistemas de gráficos y vídeo ATI incorporados en su equipo portátil HP. Periódicamente ATI lanza nuevas actualizaciones para los controladores.
Obtenga información acerca de cómo mantener actualizado el software de su equipo portátil HP de manera fácil desde PCs portátiles HP - Actualización de software, controladores y firmware (BIOS)

Cargando...
País: Flag Venezuela