Desktops HP y Compaq - Windows XP: Un mensaje avisa que el cable de red está desconectado; aparece una X roja sobre el ícono de conexiones de red

Este documento hace referencia a las desktops HP y Compaq con Windows XP.
Una X roja aparece sobre el ícono de Conexiones de redes en el área de notificaciones (generalmente en la esquina inferior derecha), y podría aparecer el siguiente mensaje: El cable de red está desconectado.
Figura : X roja sobre el ícono de conexiones de red
X roja sobre el ícono de conexiones de red
La X roja aparece sobre el ícono de Conexiones de red cuando el equipo no está conectado a la red. La siguiente lista describe algunas de los razones que pueden presentarse:
Si el equipo no está conectado a una red, puede eliminar la X roja desactivando la conexión.
  1. Haga clic en Inicio, Panel de control y luego, en Conexiones de red e Internet.
  2. Haga clic en Conexiones de red, haga clic con el botón derecho en la red y luego haga clic en Desactivar.
Para activar la conexión nuevamente, realice los pasos precedentes y haga clic en Activar.
nota:
Para facilitar este proceso en el futuro, arrastre el ícono de red desde la ventana Conexiones de red hasta el escritorio de Windows. Esto crea un ícono del escritorio en el que puede hacer clic con el botón derecho para activarlo o desactivarlo.
Información relacionada
nota:
El enlace anterior hará que salga del sitio web de Hewlett-Packard. HP no controla ni es responsable de la información fuera del sitio web de HP.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela