• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Consumibles HP para inyección de tinta - Solución de problemas cuando la página de autodiagnóstico no muestra defectos

Introducción
Una página de autodiagnóstico correcta indica que la impresora y los cartuchos de impresión funcionan correctamente. Alguna otra cosa está causando el problema con la calidad de impresión. Recorra los pasos de abajo en orden hasta resolver el problema.
  1. En el programa que se utiliza para imprimir, haga clic en Archivo y, a continuación, en Imprimir.
    Se abrirá la ventana Imprimir.
  2. Asegúrese de que esté seleccionado el producto adecuado y haga clic en Preferencias o bien en Propiedades.
    Se abre la ventana Preferencias/Propiedades.
  3. Haga clic en la ficha Atajos de impresión.
    Se aconseja modificar algunas o todas las opciones en el menú Atajos de impresión para mejorar la calidad de impresión.
    • Calidad de impresión: si la calidad de las impresiones no es aceptable, intente aumentar la calidad de impresión. Para imprimir más rápidamente, intente disminuir la calidad de la impresión.
    • Tipo de papel: si una de las opciones coincide exactamente con el tipo de papel, selecciónela en lugar de la opción Automático.
    • Tamaño del papel: asegúrese de que esta opción coincida con el papel cargado en el producto.
    Para ver opciones adicionales, haga clic en la ficha Avanzadas, y haga clic en Características avanzadas.
    Se abre la ventana Características avanzadas. Intente cambiar la siguiente opción:
    Volumen de tinta: ajusta la cantidad de tinta que se imprime en una página. Para obtener imágenes más claras (menos tinta), deslice la barra hacia la izquierda. Para obtener imágenes más oscuras (más tinta), deslice la barra hacia la derecha. Cuanto menor es el volumen de tinta, mas rápido se secan las copias.
  1. Al imprimir en papel fotográfico, compruebe que no está abarquillado o curvado. Pruebe a alisar el papel enrollándolo suavemente en el sentido contrario a la curvatura.
    Guarde el papel fotográfico en una bolsa de plástico sellada para evitar que se curve.
    Figura : Enrolle el papel en sentido contrario a la curvatura original
  2. Asegúrese de cargar el papel con la cara imprimible boca abajo.
    Muchos tipos de papel tienen solo un lado imprimible.
  3. Asegúrese de que el tipo de papel es adecuado para el proyecto. El papel normal es adecuado para los documentos cotidianos.
    Para documentos que requieren impresión densa, como gráficos de alto contraste o fotografías, utilice papel HP Premium para obtener óptimos resultados.
  4. Si estos pasos no le han servido de ayuda, pruebe con un tipo de papel diferente. El papel grueso quizá no absorba la tinta tan fácilmente. Los tipos de papel que no absorben bien la tinta tienden a mancharse y emborronarse. El papel y las tintas HP se han diseñados para usarse juntos.
Paso 3: Verifique la resolución de la imagen
Asegúrese de que el archivo de imagen posea resolución suficiente para el tamaño de impresión que intenta crear. Si bien muchas aplicaciones de fotografía le permitirán ampliar una imagen o parte de una imagen a cualquier tamaño, al final los píxeles individuales se tornan visibles. Entonces la imagen completa parece borrosa.
Aquí ofrecemos algunas pautas generales para resoluciones de archivos de imagen:
  • 240 píxeles por pulgada (94 píxeles por cm) para imágenes que desee imprimir en papel fotográfico de formato más pequeño, por ejemplo 4 x 6 pulgadas (10 x 15 cm)
  • 300 píxeles por pulgada (117 píxeles por cm) o más para papeles fotográficos con formato mayor
  • Las resoluciones más bajas pueden producir imágenes aceptables cuando se imprimen en papel con textura áspera

Cargando...
País/región: Flag Venezuela