Eliminación de atascos de papel en las impresoras de la serie HP Deskjet 6500

Introducción
No debe retirar el papel atascado desde la parte frontal de la impresora. Para eliminar un atasco de papel, siga los pasos que se indican a continuación:
  1. Pulse el botón Reanudar. Si no puede quitar el papel atascado, vaya al siguiente paso.
  2. Presione hacia el centro los dos pestillos de la traba de la puerta de acceso posterior y retírela.
  3. Retire cualquier papel que se encuentre en el interior de la impresora tirando de él desde la parte posterior.
    Si está imprimiendo etiquetas, compruebe que no se haya desprendido ninguna al pasar por la impresora.
  4. Vuelva a colocar la puerta de acceso posterior.
  5. Pulse el botón Reanudar.
Eliminación de atascos de papel en el accesorio de impresión a doble cara automática
Siga estos pasos para eliminar un atasco de papel del dispositivo dúplex. Estos pasos también se deben realizar si las impresiones tienen esquinas sesgadas o dobladas.
  1. Apague la impresora.
  2. Presione los botones del lado derecho e izquierdo del dispositivo de impresión a doble cara y, a continuación, retírelo de la impresora.
  3. Retire cualquier papel que encuentre dentro de la impresora.
  4. Abra el dispositivo de impresión a doble cara.
  5. Retire todo el papel que encuentre dentro del módulo de impresión a doble cara.
  6. Cierre el accesorio de impresión a doble cara y vuelva a colocarlo en la impresora.
      nota:
    No debe presionar los botones de los lados izquierdo y derecho del accesorio al volver a colocarlo en la impresora. Esto podría causar que el accesorio no se fije correctamente.
Eliminación de atascos de papel en el accesorio de impresión a doble cara automática con bandeja de papel pequeña
Siga estos pasos para eliminar un atasco de papel en el accesorio de impresión a doble cara automática con bandeja de papel pequeña. Estos pasos también se deben realizar si las impresiones tienen esquinas sesgadas o dobladas.
  1. Apague la impresora.
  2. Presione los botones de los lados izquierdo y derecho del accesorio y, a continuación, retírelo de la impresora.
  3. Retire cualquier papel que encuentre dentro de la impresora.
  4. Levante la palanca posterior del accesorio y desenganche la bandeja de papel pequeña.
  5. Incline hacia delante la bandeja de papel pequeña y luego abra la puerta inferior del accesorio.
    1. Incline la bandeja pequeña de papel
    2. Abra la puerta de acceso inferior
  6. Extraiga cualquier papel que encuentre dentro del accesorio.
  7. Cierre el accesorio y ajuste la palanca posterior para cerrarla.
  8. Vuelva a acoplar el accesorio a la impresora.
      nota:
    No debe presionar los botones de los lados izquierdo y derecho del accesorio al volver a colocarlo en la impresora. Esto podría causar que el accesorio no se fije correctamente.

Cargando...
País: Flag Venezuela