Notebooks HP - Cómo ajustar las configuraciones de la conexión de acceso telefónico en Windows XP

Método 1: Ajuste las configuraciones para conexión de acceso telefónico a internet
  1. Haga clic en Inicio, Configuración, y luego en Panel de Control.
  2. Haga doble clic en Configuraciones de internet (también puede denominarse Internet u Opciones de internet).
  3. Pulse en la pestaña Conexiones.
  4. Haga clic en el ISP para configurar los ajustes.
  5. Haga clic en el botón Configurar.
    Se abrirá la ventana Ajustes para ese ISP.
  6. Haga clic en el botón Avanzadas.
    Aparece la ventana de Opciones avanzadas de conexión de acceso telefónico.
  7. Cambie el número de veces que el ISP trata de establecer la conexión a internet cambiando el número en la línea Tratar de conectarse [x] veces. Esto permitirá al PC volver a llamar automáticamente a internet tras una señal de ocupado u otra interrupción.
  8. Cambie el intervalo de tiempo entre estos intentos de rellamada en la línea Esperar [x] segundos entre intentos.
  9. Si marca la línea Desconectar si permanece inactivo durante [x] minutos, el PC se desconectará automáticamente de internet después del período de inactividad especificado.
    Elimine la marca de verificación si el PC debe permanecer conectado después de un período de inactividad.
  10. Haga clic en Aceptar.
  11. Para cerrar la ventana de Configuración ISP, pulse Aceptar.
  12. Para cerrar la ventana de Configuración de internet, pulse Aceptar.
    Las configuraciones de la conexión a internet han cambiado.
Método 2: Verifique la opción “Espere el tono de llamada antes de marcar”
Algunas veces aparece un mensaje de error informando que no se encuentra el tono de llamada. Puede deberse a lo siguiente:
  • La señal de la línea es demasiado débil.
  • El módem verifica el tono de llamada con mucha anticipación.
  • El hardware del módem no funciona de forma adecuada y no puede abrir una conexión.
Haga lo siguiente para resolver los problemas anteriores:
  1. Si hay correo de voz establecido en esta línea telefónica, use un teléfono para verificar si hay mensajes de voz sin escuchar. Asegúrese de almacenar o borrar los mensajes de voz para indicarle al sistema que ya los ha escuchado.
  2. Siga los pasos a continuación para verificar si la línea de teléfono tiene tono y el módem se puede conectar (sin tener que abrir la línea telefónica):
    1. Reinicie el equipo.
    2. Tome el auricular de algún teléfono cercano que esté conectado a la misma línea telefónica (mismo número de teléfono que utilice el módem) y escuche el tono de llamada.
        nota:
      Para Windows ME: Si no aparecen los iconos del módem, haga clic en Ver todas las opciones del panel de control.
Método 3: Verifique que la línea telefónica no esté en uso en este momento
Intente conectarse a internet marcando el Proveedor de servicios de internet mientras escucha por el auricular. Cuando escuche el módem marcando, cuelgue el auricular. Si el módem se conecta, siga utilizando esta sección para eliminar la verificación del tono de llamada. Esto permitirá que el módem marque directamente el ISP y se conecte.
  1. Haga clic en Inicio, Panel de control, Impresoras y otro hardware y Opciones de teléfono y módem para abrir la ventana de Opciones de teléfono y módem.
  2. En la ventana de Opciones de teléfono y módem, haga clic en la pestaña Módems para mostrar una lista de módems.
  3. Seleccione el módem que esté instalado en la PC y haga clic en el botón Propiedades en la parte inferior de la ventana para abrir la ventana de Propiedades del módem.
  4. En la ventana Propiedades del módem, haga clic en la pestañaMódems.
  5. En la sección Control de llamadas, haga clic en la marca de verificación de Espere el tono de llamada para eliminarla.
  6. Haga clic en Aceptar en la parte inferior de la ventana Propiedades del módem para cerrarla.
  7. Haga clic en la X de la esquina superior derecha de la ventana Opciones de teléfono y módem para cerrarla y luego haga clic en la X de la esquina superior derecha de la ventana Impresoras y otro hardware para cerrarla.
  8. Antes de probar la conexión, edite la cadena de llamada del ISP añadiendo cinco comas delante del número de teléfono del ISP.
Método 4: Desactive la llamada en espera
Algunas veces la conexión a internet se interrumpe porque alguien llama mientras el PC estaba conectado a internet y se activa la llamada en espera en la línea telefónica. Esto puede suceder aun si está utilizando el recurso de módem en espera. Puede resolver este problema desactivando la función de llamada en espera antes de conectarse a internet. (Sáltese esta sección si esta línea telefónica no tiene llamada en espera).
  1. Haga clic en Inicio, Panel de control y luego en Opciones de teléfono y módem.
  2. Haga clic en el botón Editar de la ventana Opciones de teléfono y módem.
  3. Coloque una marca de verificación en Desactivar la llamada en espera y seleccione *70, 1170, o 70# en el menú desplegable, o escriba la secuencia de números que el servicio telefónico precise para desactivar la llamada en espera.
  4. Haga clic en Aplicar.
  5. Haga clic en Aceptar.
Método 5: Cambie la cadena de inicialización del módem
Los siguientes pasos ajustan la forma en que el módem se conecta al ISP. Es posible que AOL y otros ISP importantes tengan software que no permita cambiar la cadena de inicialización tal y como se describe en este documento. Póngase en contacto con el servicio de asistencia del ISP para saber cómo y cuándo ajustar las cadenas de inicialización utilizando su software y si existen ajustes especiales comunes en su área.
En Windows XP
  1. Haga clic en Inicio, Panel de control, Impresoras y otro hardware y luego en Opciones de teléfono y módem.
  2. Haga clic en la pestaña Módem.
  3. Seleccione el módem de la lista y, a continuación, haga clic en el botón Propiedades.
  4. Haga clic en la pestaña Avanzadas.
  5. En el campo Configuraciones adicionales, escriba lo siguiente:AT&F&C1&D2&K3+MS=V34.
  6. Haga clic en Aceptar y luego en Aceptar nuevamente. Cierre las demás ventanas abiertas. Conéctese a internet para comprobar la conexión.
Windows 98 y Windows ME
  1. Haga clic en Inicio, Configuración, y luego haga clic en Panel de control.
  2. Haga doble clic en el icono Módems.
      nota:
    En Windows ME, si el icono del módem no está del lado derecho de la ventana, haga clic en Ver todas las opciones del panel de control del lado izquierdo para visualizar el icono.
  3. Seleccione el módem usado y, a continuación, haga clic en el botón Propiedades.
  4. Haga clic en la pestaña Conexiones.
  5. Haga clic en la pestaña Avanzadas.
  6. En el campo Configuraciones adicionales, escriba lo siguiente:AT&F&C1&D2&K3+MS=V34.
  7. Haga clic en Aceptar y luego en Aceptar nuevamente. Cierre las demás ventanas abiertas. Conéctese a internet para comprobar la conexión.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela