• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Unidades de Grabadora de DVD HP: Identificación de unidades interna y externa serie DVD

Introducción

Este documento tiene información de cómo identificar los modelos de Grabadora de DVD HP serie DVD. La serie DVD incluye IDE interno y USB 2.0 externo de Alta Velocidad / modelos IEEE 1394. Las unidades en este documento están enumeradas por tipo de conexión, empezando por los modelos IDE interno.

Modelos que se incluyen en este documento

Modelos IDE
USB 2.0 externo de Alta Velocidad / modelos IEEE 1394
Grabadora de DVD HP dvd100i
Grabadora de DVD HP dvd200i
Grabadora de DVD HP dvd300i
Grabadora de DVD HP dvd400i
Grabadora de DVD HP dvd420i
Grabadora de DVD HP dvd530i
Grabadora de DVD HP dvd630i
Grabadora de DVD HP dvd635i
Grabadora de DVD HP dvd640i
Grabadora de DVD HP dvd200e
Grabadora de DVD HP dvd300e
Grabadora de Películas en DVD HP dc3000
Grabadora de DVD HP dvd400e
Grabadora de DVD HP dvd420e
Grabadora de Películas en DVD HP dc4000
Grabadora de DVD HP dvd630e
Grabadora de DVD HP dvd640e
Grabadora de Películas en DVD HP dc5000

Unidades de grabadora de DVD IDE interno HP serie DVD

Unidad interna DVD100

Grabadora de DVD HP dvd100i
Modelo# C9619A
Escritura DVD+RW: 2.4x
Lectura DVD / +RW: 8x
Escritura CD-R: 12x
Escritura CD-RW: 10x
Lectura CD / -R: 32x
Lectura CD-RW: 20x
Cadena ID: Grabadora de DVD HP 100j
Esta unidad tiene una interfaz IDE que le permite adjuntarse a un canal disponible en la placa madre del equipo.
El mecanismo de bandeja incorpora un sello de manera que no entre polvo desde el marco frontal.
Esta unidad presenta un diseño de descenso rápido en la placa frontal que comienza con el control de volumen (3) y termina en la esquina superior derecha.
La unidad tiene un indicador LED de estado general (4). Al lado derecho del LED se encuentran el icono de Disco Compacto Grabable (5), el icono de Disco Compacto Regrabable(6) y el icono de DVD+Regrabable (7).
Sobre el control de volumen (3) se encuentra el orificio de expulsión de emergencia.(2).
    Figura : Placa frontal de la Grabadora de DVD HP serie dvd100i
  1. Conector para auriculares
  2. Orificio de expulsión de emergencia
  3. Control de volumen
  4. Estado General LED
  5. Icono de Disco Compacto Grabable
  6. Icono de Disco Compacto Regrabable
  7. Icono de DVD+Regrabable
  8. Botón de expulsión

Unidad interna DVD200

Grabadora de DVD HP dvd200i
Modelo# Q2101A
Escritura DVD+R / +RW: 2.4x
Lectura DVD / +R / +RW: 8x
Escritura CD-R: 12x
Escritura CD-RW: 10x
Lectura CD / -R: 32x
Lectura CD-RW: 20x
Cadena ID: Grabadora de DVD HP 200j
Esta unidad tiene una interfaz IDE que le permite adjuntarse a un canal disponible en la placa madre del equipo.
El mecanismo de bandeja incorpora un sello de manera que no entre polvo desde el marco frontal.
Esta unidad tiene un diseño de descenso rápido en la placa frontal que comienza con el control de volumen (2) y termina en la esquina superior derecha.
Hay un indicador LED de estado general (3). Al lado derecho del LED se encuentra el icono de Disco Compacto Grabable (4), el icono de Disco Compacto Regrabable(5) y el icono de DVD+Regrabable (7).
Sobre el icono de DVD+Regrabable (7) se encuentra el orificio de expulsión de emergencia.(6).
    Figura : Placa frontal de la Grabadora de DVD HP serie dvd200i
  1. Conector para auriculares
  2. Control de volumen
  3. Indicador LED de estado general
  4. Icono de Disco Compacto Grabable
  5. Icono de Disco Compacto Regrabable
  6. Orificio de expulsión de emergencia
  7. Icono de DVD+Regrabable
  8. Botón de expulsión

Unidad interna DVD300

Grabadora de DVD HP dvd300i
Modelo# Q2108A
Escritura DVD+R: 4x
Escritura DVD+RW: 2.4x
Lectura DVD / +R / +RW / -R / -RW: 8x
Escritura CD-R: 16x
Escritura CD-RW: 10x
Lectura CD / -R / -RW: 40x
Cadenas ID: Grabadora de DVD HP 300n / Grabadora de DVD HP 300c
Esta unidad tiene una interfaz IDE que le permite adjuntarse a un canal disponible en la placa madre del equipo.
El mecanismo de bandeja incorpora un sello de manera que no entre polvo desde el marco frontal.
Esta unidad tiene un diseño de descenso rápido en la placa frontal que comienza a la izquierda del indicador LED de estado general (1) y termina en la esquina superior derecha.
Al lado derecho del LED se encuentran el icono de Disco Compacto Grabable (2), el icono de Disco Compacto Regrabable(4) y el icono de DVD+Regrabable (5).
Entre el icono de Disco Compacto Grabable (2) y el icono de Disco Compacto Regrabable (4), está el orificio de expulsión de emergencia (3).
    Figura : Placa frontal de la Grabadora de DVD HP serie dvd300i
  1. Indicador LED de estado general
  2. Icono de Disco Compacto Grabable
  3. Orificio de expulsión de emergencia
  4. Icono de Disco Compacto Regrabable
  5. Icono de DVD+Regrabable
  6. Botón de expulsión

Unidad interna DVD400

Grabadora de DVD HP dvd400i
Modelo# Q2119A
Escritura DVD+R: 8x
Escritura DVD+RW: 4x
Lectura DVD / +R / +RW / -R / -RW: 12x
Escritura CD-R: 24x
Escritura CD-RW: 10x
Lectura CD / -R / -RW: 32x
Cadena ID: Grabadora de DVD HP 400c
Esta unidad tiene una interfaz IDE que le permite adjuntarse a un canal disponible en la placa madre del ordenador.
El mecanismo de bandeja incorpora un sello de manera que no entre polvo desde el marco frontal.
Esta unidad tiene un diseño diferente al de los modelos anteriores. Se ha reemplazado el diseño de descenso rápido por uno de marco carbón negro.
De derecha a izquierda, hay un botón de Expulsión (4) con un icono de DVD+R/+RW (5) encima, el indicador LED de Estado General (3) y el orificio de expulsión de emergencia (1) con el icono de Disco Compacto Regrabable de Alta Velocidad (2) encima.
La etiqueta "grabadora de dvd hp dvd400i' está ubicada del lado inferior izquierdo.
    Figura : Grabadora de DVD HP dvd400i
  1. Orificio de expulsión de emergencia
  2. Icono de Disco Compacto Regrabable de Alta Velocidad
  3. Estado General LED
  4. Botón de expulsión
  5. Icono DVD+R/+RW

Unidad interna DVD420

Grabadora de DVD HP dvd420i
Modelo# Q2133A
Escritura DVD+R / -R: 8x
Escritura DVD+RW / -RW: 4x
Lectura DVD / +R / +RW / -R / -RW: 12x
Escritura CD-R: 24x
Escritura CD-RW: 10x
Lectura CD / -R / -RW: 40x
Cadena ID: Grabadora de DVD HP 420n
Esta unidad tiene una interfaz IDE que le permite adjuntarse a un canal disponible en la placa madre del equipo.
El mecanismo de bandeja incorpora un sello de manera que no entre polvo desde el marco frontal.
El marco de esta unidad es carbón negro.
De izquierda a derecha, hay una etiqueta de "grabadora de dvd hp dvd420i" con el logotipo HP encima, el indicador LED de Estado General (1) debajo, el orificio de expulsión de emergencia (1), el icono DVD-R/-RW (3), el icono DVD+R/+RW/ (4) y el icono de Disco Compacto Regrabable de Ultra Velocidad (6) con el botón de Expulsión debajo (5).
    Figura : Grabadora de DVD HP dvd420i
  1. Estado General LED
  2. Orificio de expulsión de emergencia
  3. Icono DVD-R/-RW
  4. Icono DVD+R/+RW
  5. Icono de Disco Compacto Regrabable de Ultra Velocidad

Unidad interna DVD530

Grabadora de DVD HP dvd530i
Modelo# Q6750A
Escritura DVD+R / -R: 8x
Escritura DVD+RW / -RW: 4x
Escritura DVD+R DL (Doble Capa): 2.4x
Lectura DVD / +R / +RW / +R DL / -R / -RW: 12x
Escritura CD-R: 40x
Escritura CD-RW: 24x
Lectura CD / -R / -RW: 40x
Cadena ID: Grabadora de DVD HP 530r
Esta unidad tiene una interfaz IDE que le permite adjuntarse a un canal disponible en la placa madre del equipo.
El mecanismo de bandeja incorpora un sello de manera que no entre polvo desde el marco frontal.
El marco de esta unidad es carbón negro.
De izquierda a derecha, hay una etiqueta de "grabadora de dvd hp dvd530i" con el logotipo HP encima, el orificio de expulsión de emergencia (1), el indicador LED de Estado General (2), el icono DVD-R/-RW (3), el icono DVD+R/+RW/+R DL (Doble Capa) (4) y el icono de Disco Compacto Regrabable de Ultra Velocidad (6) con el botón de Expulsión debajo (5).
    Figura : Grabadora de DVD HP dvd530i
  1. Orificio de expulsión de emergencia
  2. Estado General LED
  3. Icono DVD-R/-RW
  4. Icono DVD+R/+RW/+R DL
  5. Botón de expulsión
  6. Icono de Disco Compacto Regrabable de Ultra Velocidad

Unidad interna DVD630

Grabadora de DVD HP dvd630i
Modelo# Q6759A
Escritura DVD+R: 16x
Escritura DVD-R: 8x
Escritura DVD+RW / -RW: 4x
Escritura DVD+R DL (Doble Capa): 2.4x
Lectura DVD / +R / +RW / +R DL / -R / -RW: 16x
Escritura CD-R: 40x
Escritura CD-RW: 24x
Lectura CD / -R / -RW: 40x
Cadena ID: Grabadora de DVD HP 630c
Esta unidad tiene una interfaz IDE que le permite adjuntarse a un canal disponible en la placa madre del equipo.
El mecanismo de bandeja incorpora un sello de manera que no entre polvo desde el marco frontal.
El marco de esta unidad es carbón negro.
De izquierda a derecha, hay una etiqueta "grabadora de dvd hp dvd630i" con el logotipo HP encima, el orificio de expulsión de emergencia (1), el indicador LED de Estado General (3), y el botón de Expulsión (5). Encima se encuentra el icono de DVD-R/-RW (2), el icono DVD+R/+RW/+R DL (Doble Capa) (4), y el icono de Disco Compacto Regrabable de Ultra Velocidad (6).
    Figura : Grabadora de DVD HP dvd630i
  1. Orificio de expulsión de emergencia
  2. Icono DVD-R/-RW
  3. Estado General LED
  4. Icono DVD+R/+RW/+R DL
  5. Botón de expulsión
  6. Icono de Disco Compacto Regrabable de Ultra Velocidad

Unidad interna DVD635

Grabadora de DVD HP dvd635i
Modelo# Q6768A
Escritura DVD+R: Hasta 16x
Escritura DVD-R: Hasta 16x
Escritura DVD+RW: 8x
Escritura DVD-RW: 6x
Escritura DVD+R DL (Doble Capa): 4x
Lectura DVD / +R / +RW / +R DL / -R / -RW: 16x
Escritura CD-R: 48x
Escritura CD-RW: 24x
Lectura CD / -R / -RW: 48x
Cadena ID: Grabadora de DVD HP 635c
Esta unidad tiene una interfaz IDE que le permite adjuntarse a un canal disponible en la placa madre del equipo.
El mecanismo de bandeja incorpora un sello de manera que no entre polvo desde el marco frontal.
El marco de esta unidad es carbón negro.
De izquierda a derecha, hay una etiqueta de "HP dvd635" con el logotipo HP encima, el orificio de expulsión de emergencia (1), el icono DVD-R/-RW (2), el indicador LED de Estado General (3), el icono DVD+R/+RW/+R DL (Doble Capa) (4), el botón de Expulsión debajo (5), y el icono de Disco Compacto Regrabable de Ultra Velocidad (6).
    Figura : Grabadora de DVD HP dvd635i
  1. Orificio de expulsión de emergencia
  2. Icono DVD-R/-RW
  3. Estado General LED
  4. Icono DVD+R/+RW/+R DL
  5. Botón de expulsión
  6. Icono de Disco Compacto Regrabable de Ultra Velocidad

Unidad interna DVD640

Grabadora de DVD HP dvd640i
Modelo# Q6766A
Escritura DVD+R: Hasta 16x
Escritura DVD-R: Hasta 8x
Escritura DVD+RW: 4x
Escritura DVD-RW: 4x
Escritura DVD+R DL (Doble Capa): 2.4x
Lectura DVD / +R / +RW / +R DL / -R / -RW: Hasta 16x
Escritura CD-R: Hasta 40x
Escritura CD-RW: Hasta 24x
Lectura CD / -R / -RW: 40x
Cadena ID: Grabadora de DVD HP 640c
Esta unidad tiene una interfaz IDE que le permite adjuntarse a un canal disponible en la placa madre del equipo.
El mecanismo de bandeja incorpora un sello de manera que no entre polvo desde el marco frontal.
El marco de esta unidad es carbón negro.
De izquierda a derecha, hay una etiqueta "HP dvd640" con el logotipo HP encima, el icono LightScribe (1), el orificio de expulsión de emergencia (2), el icono DVD-R/-RW (3), el indicador LED de Estado General (4), el icono DVD+R/+RW/+R DL (Doble Capa) (5), el botón de Expulsión (6), y el icono de Disco Compacto Regrabable de Ultra Velocidad (7).
    Figura : Grabadora de DVD HP dvd640i
  1. Icono LightScribe
  2. Orificio de expulsión de emergencia
  3. Icono DVD-R/-RW
  4. Estado General LED
  5. Icono DVD+R/+RW/+R DL
  6. Botón de expulsión
  7. Icono de Disco Compacto Regrabable de Ultra Velocidad

Unidad interna DVD740

Grabadora de DVD HP dvd740i
Modelo# Q6771A
Escritura DVD+R: Hasta 16x
Escritura DVD-R: Hasta 8x
Escritura DVD+RW: 4x
Escritura DVD-RW: 4x
Escritura DVD+R DL (Doble Capa): 2.4x
Lectura DVD / +R / +RW / +R DL / -R / -RW: Hasta 16x
Escritura CD-R: Hasta 40x
Escritura CD-RW: Hasta 24x
Lectura CD / -R / -RW: 40x
Cadena ID: Grabadora de DVD HP 740b
Esta unidad tiene una interfaz IDE que le permite adjuntarse a un canal disponible en la placa madre del equipo.
El mecanismo de bandeja incorpora un sello de manera que no entre polvo desde el marco frontal.
El marco de esta unidad es carbón negro.
De izquierda a derecha, hay una etiqueta "HP dvd740" con el logotipo HP encima, el icono LightScribe (1), el icono DVD-R/-RW (2), el icono DVD+R/+RW/+R DL (Doble Capa) (3), el indicador LED de Estado General (4), el orificio de expulsión de emergencia (5), el botón de Expulsión (6), y el icono de Disco Compacto Regrabable de Ultra Velocidad (7).
    Figura : Grabadora de DVD HP dvd740i
  1. Icono LightScribe
  2. Icono DVD-R/-RW
  3. Icono DVD+R/+RW/+R DL
  4. Estado General LED
  5. Orificio de expulsión de emergencia
  6. Botón de expulsión
  7. Icono de Disco Compacto Regrabable de Ultra Velocidad

Localización del número de serie y del número de modelo para las unidades internas de la Grabadora de DVD HP.

La etiqueta adhesiva que contiene el número de serie y el número de modelo del producto para las unidades internas de la Grabadora de DVD está ubicada en la parte superior del dispositivo.
    Figura : Lado superior de la unidad interna de la Grabadora de DVD HP
  1. Número de modelo del producto
  2. Número de serie del producto

Unidades de Grabadora de DVD USB externo 2.0 de Alta Velocidad / IEEE 1394 serie DVD

Unidad externa DVD200

Grabadora de DVD HP dvd200e
Modelo# Q2099A
Escritura DVD+R / +RW: 2.4x
Lectura DVD / +R / +RW: 8x
Escritura CD-R: 12x
Escritura CD-RW: 10x
Lectura CD / -R: 32x
Lectura CD-RW: 20x
Cadena ID: Grabadora de DVD HP 200j
Esta unidad tiene un USB 2.0 de Alta Velocidad y también una interfaz IEEE 1394 que puede conectarse a un USB 1.1 de Máxima Velocidad, a un USB 2.0 de Alta Velocidad o a un controlador de IEEE 1394 compatible.
nota:
El USB 1.1 de Máxima Velocidad es compatible pero no recomendable. A veces, se hace referencia al IEEE 1394 como iLink o Firewire.
Esta unidad es azul pizarra oscuro con la puerta de la bandeja plateada. La etiqueta de "grabadora de dvd dvd200e" está del lado derecho de la placa frontal.
El indicador LED (4) está situado en la mitad izquierda de la unidad, entre el control de volumen (3) y el icono de Disco Compacto Grabable (5).
El orificio de expulsión de emergencia (2) está justo encima del control de volumen.
    Figura : Frente de la Grabadora de DVD HP dvd200e
  1. Conector para auriculares
  2. Orificio de expulsión de emergencia
  3. Control de volumen
  4. Indicador LED de estado general
  5. Icono de Disco Compacto Grabable
  6. Icono de Disco Compacto Regrabable
  7. Icono de DVD+Regrabable
  8. Botón de expulsión
Esta unidad tiene dos compartimientos IEEE 1394 (1) y un compartimiento USB 1.1 de Máxima Velocidad / USB 2.0 de Alta Velocidad (3) protegidos por una tapa deslizable (2).
    Figura : Parte posterior de la Grabadora de DVD HP dvd200e
  1. Compartimientos IEEE 1394
  2. Tapa deslizable
  3. Compartimiento USB 2.0 de alta velocidad (compatible con USB 1.1 de Máxima Velocidad)
  4. Toma de audio
  5. Enchufe de alimentación

Unidad externa DVD300

Grabadora de DVD HP dvd300e
Modelo# Q2109A
Escritura DVD+R: 4x
Escritura DVD+RW: 2.4x
Lectura DVD / +R / +RW / -R / -RW: 8x
Escritura CD-R: 16x
Escritura CD-RW: 10x
Lectura CD / -R / -RW: 40x
Cadena ID: Grabadora de DVD HP 300n
Esta unidad tiene un USB 2.0 de Alta Velocidad y también una interfaz IEEE 1394 que puede conectarse a un USB 1.1 de Máxima Velocidad, a un USB 2.0 de Alta Velocidad o a un controlador de IEEE 1394 compatible.
nota:
El USB 1.1 de Máxima Velocidad es compatible pero no recomendable. A veces, se hace referencia al IEEE 1394 como iLink o Firewire.
Esta unidad es azul pizarra oscuro con la puerta de la bandeja plateada. La etiqueta de "grabadora de dvd dvd300e" está del lado derecho de la placa frontal.
El indicador LED (1) está en la mitad izquierda de la unidad.
El orificio de expulsión de emergencia (3) está entre el icono de Disco Compacto Grabable (2) y el icono de Disco Compacto Regrabable (4).
    Figura : Frente de la Grabadora de DVD HP dvd300e
  1. Indicador LED de estado general
  2. Icono de Disco Compacto Grabable
  3. Orificio de expulsión de emergencia
  4. Icono de Disco Compacto Regrabable
  5. Icono de DVD+Regrabable
  6. Botón de expulsión
Esta unidad tiene dos compartimientos IEEE 1394 (1) y un compartimiento USB 1.1 de Máxima Velocidad / USB 2.0 de Alta Velocidad (3) protegidos por una tapa deslizable (2).
    Figura : Parte posterior de la Grabadora de DVD HP dvd300e
  1. Compartimientos IEEE 1394
  2. Tapa deslizable
  3. Compartimiento USB 2.0 de alta velocidad (compatible con USB 1.1 de Máxima Velocidad)
  4. Enchufe de alimentación

Unidades externas DC3000, DC4000 y DC5000

Grabadora de Películas en DVD HP dc3000
Grabadora de Películas en DVD HP dc4000
Grabadora de Películas en DVD HP dc5000
Modelo# Q2114A
Modelo# Q2125A
Modelo# Q6754A
Escritura DVD+R: 4x
Escritura DVD+RW: 2.4x
Lectura DVD / +R / +RW / -R / -RW: 8x
Escritura CD-R: 16x
Escritura CD-RW: 10x
Lectura CD / -R / -RW: 40x
Escritura DVD+R / -R: 8x
Escritura DVD+RW / -RW: 4x
Lectura DVD / +R / +RW / -R / -RW: 12x
Escritura CD-R: 24x
Escritura CD-RW: 10x
Lectura CD / -R / -RW: 40x
Escritura DVD+R: 16x
Escritura DVD-R: 8x
Escritura DVD+RW / -RW: 4x
Escritura DVD+R DL (Doble Capa): 2.4x
Lectura DVD / +R / +RW / +R DL / -R / -RW: 16x
Escritura CD-R: 40x
Escritura CD-RW: 24x
Lectura CD / -R / -RW: 40x
Cadena ID: Grabadora de DVD HP 300n
Cadena ID: Grabadora de DVD HP 420n
Cadena ID: Grabadora de DVD HP 630c
Estas unidades tienen una interfaz USB 2.0 de Alta Velocidad que puede conectarse a un controlador de USB 2.0 de Alta Velocidad compatible.
Estas unidades son gris plateado con una puerta de bandeja curva incorporada. La etiqueta de "grabadora de películas en dvd hp dc3000" o de "grabadora de películas en dvd hp dc4000" o de "grabadora de películas en dvd hp dc5000"está situada del lado izquierdo de la placa frontal.
Todos los indicadores LED, botones y conexiones están instalados del lado derecho de la unidad y comienzan con el botón de Expulsión (4), siguen con la luz de actividad de la Unidad (3), la luz de actividad del Camcorder (2) y el botón de Transferencia (10).
La entrada de S-Video (5), la entrada de video compuesto (6), la entrada de audio izquierdo (7), la entrada de audio derecho (8) y el puerto USB 2.0 (9) están situados del lado inferior derecho de la unidad.
    Figura : Vista frontal derecha de la Grabadora de Películas en DVD HP dc3000, dc4000, y dc5000
  1. Bandeja de disco
  2. Luz de actividad del Camcorder o VCR
  3. Luz de actividad de la unidad
  4. Botón de expulsión
  5. Entrada de S-Vídeo
  6. Entrada de Vídeo compuesto
  7. Entrada Izquierda de audio
  8. Entrada derecha de audio
  9. Puerto USB 2.0
  10. Botón de transferencia
El puerto USB 2.0 al PC (1) y el puerto de alimentación al enchufe de la pared (2) están situados en el lado posterior de la unidad.
    Figura : Vista posterior de la Grabadora de Películas en DVD HP dc3000 y dc4000
  1. Puerto USB 2.0 al PC
  2. Puerto de alimentación al enchufe de la pared

Unidad externa DVD400

Grabadora de DVD HP dvd400e
Modelo# Q2128A
Escritura DVD+R: 8x
Escritura DVD+RW: 4x
Lectura DVD / +R / +RW / -R / -RW: 12x
Escritura CD-R: 24x
Escritura CD-RW: 10x
Lectura CD / -R / -RW: 32x
Cadena ID: Grabadora de DVD HP 400c
Esta unidad tiene un USB 2.0 de Alta Velocidad y también una interfaz IEEE 1394 que puede conectarse a un USB 1.1 de Máxima Velocidad, a un USB 2.0 de Alta Velocidad o a un controlador de IEEE 1394 compatible.
nota:
El USB 1.1 de Máxima Velocidad es compatible pero no recomendable. A veces, se hace referencia al IEEE 1394 como iLink o Firewire.
Esta unidad es azul pizarra oscuro con una puerta de bandeja carbón negro. La etiqueta de "grabadora de dvd dvd400e" está del lado derecho de la placa frontal.
De derecha a izquierda, se encuentran el botón de Expulsión (6), el icono de DVD+R/+RW (5), el indicador LED de estado general (4), el icono de Disco Compacto Regrabable de Alta Velocidad (3), el orificio de expulsión de emergencia (2) y el icono de Disco Compacto Grabable (1).
    Figura : Grabadora de DVD HP dvd400e
  1. Icono de Disco Compacto Grabable
  2. Orificio de expulsión de emergencia
  3. Icono de Disco Compacto Regrabable de Alta Velocidad
  4. Estado General LED
  5. Icono DVD+R/+RW
  6. Botón de expulsión
Esta unidad tiene dos compartimientos IEEE 1394 (1) y un compartimiento USB 1.1 de Máxima Velocidad / USB 2.0 de Alta Velocidad (3) protegidos por una tapa deslizable (2).
    Figura : Parte posterior de la Grabadora de DVD HP dvd400e
  1. Compartimientos IEEE 1394
  2. Tapa deslizable
  3. Compartimiento USB 2.0 de alta velocidad (compatible con USB 1.1 de Máxima Velocidad)
  4. Enchufe de alimentación

Unidad externa DVD420

Grabadora de DVD HP dvd420e
Modelo# Q2132A
Escritura DVD+R / -R: 8x
Escritura DVD+RW / -RW: 4x
Lectura DVD / +R / +RW / -R / -RW: 12x
Escritura CD-R: 24x
Escritura CD-RW: 10x
Lectura CD / -R / -RW: 40x
Cadena ID: Grabadora de DVD HP 420n
Esta unidad tiene un USB 2.0 de Alta Velocidad y también una interfaz IEEE 1394 que puede conectarse a un USB 1.1 de Máxima Velocidad, a un USB 2.0 de Alta Velocidad o a un controlador de IEEE 1394 compatible.
nota:
El USB 1.1 de Máxima Velocidad es compatible pero no recomendable. A veces, se hace referencia al IEEE 1394 como iLink o Firewire.
Esta unidad es azul pizarra oscuro con una puerta de bandeja carbón negro. La etiqueta de "grabadora de dvd dvd420e" está del lado derecho de la placa frontal.
De izquierda a derecha, hay un icono de DVD-R/RW (1), el orificio de expulsión de emergencia (2), el icono DVD+R/+RW (3), el indicador LED de Estado General (4), el icono de Disco Compacto de Alta Velocidad Regrabable (5), y el botón Expulsar (6).
    Figura : Grabadora de DVD HP dvd420e
  1. Icono DVD-R/-RW
  2. Orificio de expulsión de emergencia
  3. Icono DVD+R/+RW
  4. Indicador LED de estado general
  5. Icono de Disco Compacto Regrabable de Alta Velocidad
  6. Botón de expulsión
Esta unidad tiene dos compartimientos IEEE 1394 (1) y un compartimiento USB 1.1 de Máxima Velocidad / USB 2.0 de Alta Velocidad (3) protegidos por una tapa deslizable (2).
    Figura : Parte posterior de la Grabadora de DVD HP dvd420e
  1. Compartimientos IEEE 1394
  2. Tapa deslizable
  3. Compartimiento USB 2.0 de alta velocidad (compatible con USB 1.1 de Máxima Velocidad)
  4. Enchufe de alimentación

Unidad externa DVD630

Grabadora de DVD HP dvd630e
Modelo# Q6761A
Escritura DVD+R: 16x
Escritura DVD-R: 8x
Escritura DVD+RW / -RW: 4x
Escritura DVD+R DL (Doble Capa): 2.4x
Lectura DVD / +R / +RW / -R / -RW: 16x
Escritura CD-R: 40x
Escritura CD-RW: 24x
Lectura CD / -R / -RW: 40x
Cadena ID: Grabadora de DVD HP 630c
Esta unidad tiene una interfaz USB 2.0 de Alta Velocidad que puede conectarse a un controlador de USB 1.1 de Máxima Velocidad o USB 2.0 compatibles.
nota:
El USB 1.1 de Máxima Velocidad es compatible pero no recomendable.
Esta unidad es azul pizarra oscuro con una puerta de bandeja carbón negro. La etiqueta de "grabadora de dvd dvd630e" está del lado derecho de la placa frontal.
De izquierda a derecha, hay un icono de DVD-R/RW (1), el orificio de expulsión de emergencia (2), el icono DVD+R/+RW/+R DL (Doble Capa) (3), el indicador LED de Estado General (4), el icono de Disco Compacto de Ultra Velocidad Regrabable (5), y el botón Expulsar (6).
    Figura : Grabadora de DVD HP dvd630e
  1. Icono DVD-R/-RW
  2. Orificio de expulsión de emergencia
  3. Icono DVD+R/+RW/+R DL
  4. Estado General LED
  5. Icono de Disco Compacto Regrabable de Ultra Velocidad
  6. Botón de expulsión
Esta unidad tiene un compartimiento US 2.0 de Alta Velocidad (1) junto al enchufe de alimentación (2).
La conexión IEEE 1394 (Firewire) no es compatible en este modelo.
    Figura : Grabadora de DVD HP dvd630e- Vista posterior
  1. Compartimiento USB 2.0 de alta velocidad (compatible con USB 1.1 de Máxima Velocidad)
  2. Enchufe de alimentación

Unidad externa DVD640

Grabadora de DVD HP dvd640e
Modelo# Q6764A
Escritura DVD+R: Hasta 16x
Escritura DVD-R: Hasta 8x
Escritura DVD+RW / -RW: 4x
Escritura DVD+R DL (Doble Capa): Hasta 4x
Lectura DVD / +R / +RW / -R / -RW: Hasta 16x
Escritura CD-R: Hasta 40x
Escritura CD-RW: Hasta 24x
Lectura CD / -R / -RW: Hasta 40x
Cadena ID: Grabadora de DVD HP 640v
Esta unidad tiene una interfaz USB 2.0 de Alta Velocidad que puede conectarse a un controlador de USB 1.1 de Máxima Velocidad o USB 2.0 compatibles.
nota:
El USB 1.1 de Máxima Velocidad es compatible pero no recomendable.
De izquierda a derecha, hay una etiqueta "dvd640 HP" con el logotipo HP encima, el icono LightScribe (1), el orificio de expulsión de emergencia (2), el icono DVD-R/-RW (3), el indicador LED de Estado General (4), el icono DVD+R/+RW/+R DL (Doble Capa) (5), el botón de Expulsión (6), el icono de Disco Compacto Reegrabable de Ultra Velocidad (7), y la unidad de luz de alimentación (8).
    Figura : Grabadora de DVD HP dvd640e
  1. Icono LightScribe
  2. Orificio de expulsión de emergencia
  3. Icono DVD-R/-RW
  4. Estado General LED
  5. Icono DVD+R/+RW/+R DL
  6. Botón de expulsión
  7. Icono de Disco Compacto Regrabable de Ultra Velocidad
  8. Luz de alimentación de unidad
Esta unidad tiene dos IEEE 1394 (Firewire) (1), un compartimiento USB 2.0 de Alta Velocidad (2), un interruptor on/off, y un enchufe de alimentación (4).
    Figura : Grabadora de DVD HP dvd640e- Vista posterior
  1. Compartimientos IEEE 1394
  2. Compartimiento USB 2.0 de alta velocidad (compatible con USB 1.1 de Máxima Velocidad)
  3. Enchufe de alimentación
  4. Interruptor On/Off

Unidad externa DVD740

Grabadora de DVD HP dvd740e
Modelo# Q6772A
Escritura DVD+R: Hasta 16x
Escritura DVD-R: Hasta 8x
Escritura DVD+RW / -RW: 4x
Escritura DVD+R DL (Doble Capa): Hasta 4x
Lectura DVD / +R / +RW / -R / -RW: Hasta 16x
Escritura CD-R: Hasta 40x
Escritura CD-RW: Hasta 24x
Lectura CD / -R / -RW: Hasta 40x
Cadena ID: Grabadora de DVD HP 740v
Esta unidad tiene una interfaz USB 2.0 de Alta Velocidad que puede conectarse a un controlador de USB 1.1 de Máxima Velocidad o USB 2.0 compatibles.
nota:
El USB 1.1 de Máxima Velocidad es compatible pero no recomendable.
De izquierda a derecha, hay una etiqueta "dvd740 HP" con el logotipo HP encima, el icono LightScribe (1), el icono DVD-R/-RW (2), el icono DVD+R/+RW/+R DL (Doble Capa) (3), el indicador LED de Estado General (4), el orificio de expulsión de emergencia (5), el botón de Expulsión (6), y el icono de Disco Compacto Regrabable de Ultra Velocidad (7).
    Figura : Grabadora de DVD HP dvd740e
  1. Icono LightScribe
  2. Icono DVD-R/-RW
  3. Icono DVD+R/+RW/+R DL
  4. Estado General LED
  5. Orificio de expulsión de emergencia
  6. Botón de expulsión
  7. Icono de Disco Compacto Regrabable de Ultra Velocidad
Esta unidad tiene un compartimiento US 2.0 de Alta Velocidad (1) y un enchufe de alimentación (2).
    Figura : Grabadora de DVD HP dvd740e- Vista posterior
  1. Compartimiento USB 2.0 de alta velocidad (compatible con USB 1.1 de Máxima Velocidad)
  2. Enchufe de alimentación

Localización del número de serie y del número de modelo para las unidades externas de la Grabadora de DVD HP

Grabadora de DVD HP dvd200e, dvd300e, dvd400e, dvd420e, dvd630e, dvd640e, dvd740e

La etiqueta adhesiva que contiene el número de serie y el número de modelo del producto para las unidades externas de la Grabadora de DVD está ubicada en la parte inferior del dispositivo.
    Figura : Lado inferior de la unidad externa de la Grabadora de DVD HP
  1. Número de modelo del producto
  2. Número de serie del producto

Grabadora de Películas en DVD HP dc3000, dc4000 y dc5000

La etiqueta adhesiva que contiene el número de serie y el número de modelo del producto para las Grabadoras de Películas en DVD HP está ubicada en la parte posterior del dispositivo.
    Figura : Lado posterior de la unidad de Grabadora de Películas en DVD HP
  1. Nombre del producto y número de modelo
  2. Número de serie del producto

Cargando...
País/región: Flag Venezuela