Equipos HP - Descarga o actualización de software y controladores

Este documento hace referencia a los equipos HP y Compaq.
HP se esfuerza constantemente para mejorar sus productos y proporciona actualizaciones para el software, los controladores y el firmware de manera regular. Para mantener su equipo HP o Compaq funcionando sin problemas, actualice el software de manera regular.
nota:
Si tiene problemas para encontrar actualizaciones de software y controladores para su equipo HP, vaya a Productos HP probados con Windows 10 para averiguar si su equipo se probó con Windows 10.

Preguntas frecuentes acerca del software y los controladores

Revise esta lista de preguntas frecuentes sobre el software y los controladores.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela