• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Descarga o actualización de software y controladores para equipos HP

Este documento hace referencia a los equipos HP y Compaq.
Para equipos empresariales, consulte PC HP - Uso de HP SoftPaq Download Manager. Esta utilidad proporciona una forma rápida y fácil para descargar actualizaciones de software y controladores para equipos de escritorio y notebooks de uso empresarial HP. Además, HP ofrece controladores alternativos y soluciones a través de Client Management Solutions en la página de Paquetes de controladores de HP.
HP se esfuerza constantemente para mejorar sus productos y proporciona periódicamente actualizaciones para el software, controladores y firmware. Para mantener su equipo HP o Compaq funcionando sin problemas, actualice el software de manera regular. Mantenga su equipo actualizado con los siguientes métodos.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela