• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Cómo obtener discos o una unidad USB de recuperación

Este documento es para notebooks, desktops y equipos All-in-One HP.
Realizar una recuperación del sistema o un reinicio puede resolver problemas al restablecer su equipo a una configuración anterior u original. Confirme si otras opciones de recuperación del sistema funciona con su equipo y luego solicite medios de recuperación en CD, DVD o unidad USB si es necesario.
nota:
Dependiendo de la antigüedad de su equipo, el estado de la garantía y la región, puede pedir medios de recuperación durante varios años después del lanzamiento del producto. Debido a restricciones de licencia de software, HP y sus socios solo pueden proporcionar kits de recuperación durante un tiempo limitado.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela