• 1
  • Icono de Qualtrics
Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

Guía de instalación de la impresora para: Impresora Todo-en-Uno HP Photosmart serie C4200

¿Necesita ayuda? Vea un video que le guiará paso a paso por el proceso de desembalar su impresora, cargar papel e instalar cartuchos de tinta.

Sistema operativo detectado:  os logo   Windows 10 (64 bits)
Esta descarga incluye el conjunto de software HP Photosmart y el controlador. Si solo desea el controlador para la impresora (sin el paquete de software Photosmart), se encuentra disponible una descarga por separado llamada "HP Photosmart Basic Driver" (Controlador básico HP Photosmart).

Acceda a las ventajas del Soporte HP tales como: fácil acceso a software y controladores, información sobre la garantía y ayuda para la solución de problemas. Vea nuestro video para obtener más información.

¿Necesita más ayuda con la instalación? Pruebe uno de nuestros recursos de soporte

Pregunte a nuestro Agente Virtual
Pregunte a nuestro Agente Virtual

Nuestro Agente Virtual puede ayudarle con Wi-Fi, escaneo, fax y otros problemas de configuración.

Preguntar ahora
Print and Scan Doctor
Print and Scan Doctor

Ayuda a diagnosticar y solucionar problemas de conectividad y configuración

Visite Print and Scan Doctor
Visite la videoteca
Visite la videoteca

Obtenga acceso a más videos con la información sobre su impresora.

Ir a la videoteca
Pregunte a la comunidad de HP
Pregunte a la comunidad de HP

Encuentre excelentes consejos y soluciones útiles de otros usuarios de productos HP

Visite la comunidad HP

Busque en nuestra biblioteca de conocimientos

País/región: