• 2
  • Icono de Qualtrics

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

Guía de instalación de la impresora para: Impresora multifunción HP Officejet serie J4500/J4600

Sistema operativo detectado:  os logo   Windows 10 (64 bits)
La solución de controlador y software con funciones avanzadas está diseñada para los usuarios que desean utilizar más recursos que los ofrecidos por los controladores para funciones básicas.

Si sólo desea los controladores (sin el paquete de software completo), se encuentra disponible una descarga por separado llamada "Controlador básico de impresión y escaneo HP Officejet".

Acceda a las ventajas del Soporte HP tales como: fácil acceso a software y controladores, información sobre la garantía y ayuda para la solución de problemas. Vea nuestro video para obtener más información.

¿Necesita más ayuda con la instalación? Pruebe uno de nuestros recursos de soporte

Pregunte a nuestro Agente Virtual
Pregunte a nuestro Agente Virtual

Nuestro Agente Virtual puede ayudarle con Wi-Fi, escaneo, fax y otros problemas de configuración.

Preguntar ahora
Print and Scan Doctor
Print and Scan Doctor

Ayuda a diagnosticar y solucionar problemas de conectividad y configuración

Visite Print and Scan Doctor
Visite la videoteca
Visite la videoteca

Obtenga acceso a más videos con la información sobre su impresora.

Ir a la videoteca
Pregunte a la comunidad de HP
Pregunte a la comunidad de HP

Encuentre excelentes consejos y soluciones útiles de otros usuarios de productos HP

Visite la comunidad HP

Busque en nuestra biblioteca de conocimientos

País/región: