PC de escritorio HP - Cómo encontrar las instrucciones de instalación del cable de alimentación SATA de la unidad óptica o del disco duro

Siga estos pasos para encontrar las instrucciones de instalación del cable de alimentación SATA para la unidad óptica o el disco duro de su equipo.

1. Para identificar su producto, introduzca el número de serie, el número de producto o el nombre del producto en el cuadro de búsqueda y luego haga clic en Enviar.

2. Seleccione Manuales.

Selección de la opción Guía de mantenimiento y servicio en el sitio de soporte de HP
  3. Haga clic en Guía de mantenimiento y servicio y luego descargue el archivo.

4. Abra el archivo y consulte las secciones de la unidad óptica o la unidad de disco duro para ver los pasos para extraer y volver a colocar la unidad óptica o los cables de alimentación SATA de la unidad de disco duro.