HP Color LaserJet Enterprise 5700, 5800, 6700, 6800, X557, X57945, X654, X677 - Extracción y sustitución: Conjuntos de rodillos de recogida y separación de papel de la bandeja 2

Obtenga información sobre cómo extraer y sustituir los rodillos de la bandeja 2.

Antes de realizar la asistencia técnica

Si la pieza está dañada y no se puede limpiar, utilice la siguiente tabla para identificar el número de pieza correcto para la impresora. Para solicitar la pieza, visite www.hp.com/buy/parts.

Información de la pieza

Número de pieza

Descripción de la pieza

527H2A

Kit de rodillos de la bandeja 2-x de HP LaserJet

Herramientas necesarias

• No se necesitan herramientas especiales para extraer o instalar este conjunto.

Prueba después del servicio técnico

Imprima tantas páginas como sea necesario para asegurarse de que la impresora funciona correctamente.

Extracción del conjunto de rodillos de separación de la bandeja 2

Obtenga información sobre cómo extraer el conjunto de rodillos de separación de la bandeja 2.

1. En función del modelo de impresora, siga uno de estos pasos.

• Modelos 6700/6800: Abra la puerta derecha.

• Modelos X654/X677: Abra la puerta inferior derecha.

2. Deslice la palanca azul (1) hacia la derecha y, a continuación, extraiga el conjunto de rodillos de separación (2) tirando de él hacia fuera de la impresora.

Retire el conjunto de rodillo de separación

Retire el conjunto de rodillo de separación

Extracción del conjunto de rodillo de recogida de papel de la bandeja 2

Obtenga información sobre cómo extraer los rodillos de recogida de la bandeja 2.

Nota:

Incluso si desea sustituir solo el conjunto de rodillos de recogida, primero debe extraer el conjunto de rodillos de separación.

1. Deslice el conjunto de rodillos de recogida y luego tire de este para extraerlo de la impresora.

Retire el conjunto de rodillos de recogida

Retire el conjunto de rodillos de recogida
    Nota:

Dado que el conjunto de rodillos puede ser difícil de sujetar, es posible que deba acceder por debajo y detrás de los rodillos para sujetarlo de forma segura.

Extracción del conjunto de recambio del envoltorio

Siga estos pasos para desempaquetar el conjunto de sustitución.

1. Deseche la pieza defectuosa.

Nota:

HP recomienda desechar las piezas defectuosas de forma responsable.

http://www8.hp.com/us/en/hp-information/environment/product-recycling.html

2. Saque la pieza de sustitución del envoltorio.

Importante:

Asegúrese de retirar de la pieza de sustitución todos los materiales de embalaje (por ejemplo, el precinto) antes de proceder con la instalación.

Instalación del conjunto de rodillos de recogida de papel de la bandeja 2

Obtenga información sobre cómo instalar el conjunto de rodillos de recogida de la bandeja 2.

PRECAUCIÓN: No toque la porción esponjosa del rodillo. La presencia de sustancias grasas de la piel en el rodillo puede provocar problemas de manipulación del papel o de calidad de impresión. HP recomienda utilizar guantes desechables o lavarse bien las manos antes de manipular el conjunto.
  1. Coloque el conjunto de rodillos de recogida en la impresora en la orientación correcta y, a continuación, presione el conjunto en su sitio.

Instale el conjunto de rodillos de recogida

Instale el conjunto de rodillos de recogida

Instalación del conjunto de rodillos de separación de la bandeja 2

Obtenga información sobre cómo instalar el conjunto de rodillos de separación de la bandeja 2.

PRECAUCIÓN: No toque la porción esponjosa del rodillo. La presencia de sustancias grasas de la piel en el rodillo puede provocar problemas de manipulación del papel o de calidad de impresión. HP recomienda utilizar guantes desechables o lavarse bien las manos antes de manipular el conjunto.
  1. Introduzca el conjunto de rodillos de separación en la impresora para instalarlo.

Instale el conjunto de rodillo de separación

Instale el conjunto de rodillo de separación