• Información

• Comentarios

Reemplace el cartucho de tóner en las impresoras HP LaserJet M109-M112

Reemplace el cartucho descargado o vacío en las impresoras HP LaserJet M110w, M111a y M111w.

Números de cartuchos de tóner HP LaserJet M109-M112

Norteamérica, Australia y Nueva Zelanda

Europa

México, ISE, Hong Kong, Taiwán, Corea y Singapur

HP 141A Negro

HP 142A Negro

HP 150A Negro

Compre cartuchos de tinta o de tóner

La tinta y el tóner de repuesto están disponibles en las tiendas de HP y minoristas locales.

1. Vaya a Tienda HP.

2. Seleccione su país/región e idioma.

3. Haga clic en Tinta y tóner en la parte superior de la página.

4. Siga las instrucciones para encontrar y solicitar los cartuchos para su impresora.

Instalar un cartucho de tóner de reemplazo

Instale un nuevo cartucho en una impresora HP LaserJet M109-M112.

1. Abra la puerta de acceso al tóner y extraiga el cartucho.

Apertura de la puerta del cartucho de impresión y extracción del cartucho de tóner
  2. Retire el cartucho nuevo de su embalaje.

Extracción del cartucho de tóner del embalaje
  3. Retire la tapa naranja del cartucho.

Retiro de la cinta naranja del cartucho
  4. Sujete el cartucho por los costados y, a continuación, mueva el cartucho de lado a lado cinco o seis veces para distribuir el tóner de manera uniforme.

PRECAUCIÓN:

No toque la superficie del tambor de creación de imágenes. Las huellas dactilares pueden causar problemas de calidad de impresión.

No toque la superficie del tambor de imagen en el cartucho
    Movimiento suave del tóner de lado a lado
  5. Doble la pestaña naranja hasta que encaje y, a continuación, tire para retirar la cinta de sellado del cartucho.

Retiro de la cinta de sellado del cartucho de impresión
  6. Alinee el cartucho con las pistas del interior de la impresora y, a continuación, empújelo hasta que quede firmemente asentado.

Alineación del cartucho con las pistas al interior de la impresora
  7. Cierre la puerta de acceso del tóner.

Cierre de la puerta de acceso del tóner
  8. Reciclaje el cartucho de tóner y todo el material de embalaje.