• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Cómo usar un lápiz con el Área de trabajo de Windows Ink (Windows 10)

Puede utilizar un lápiz compatible con el Área de trabajo de Windows Ink para escribir, dibujar o navegar por el sistema operativo y los programas.

El Área de trabajo de Windows Ink le permite abrir las aplicaciones Notas rápidas, SketchPad y Recorte y boceto en Windows e integrarlas con Cortana.

Nota:

También puede utilizar el Área de trabajo de Windows Ink con un ratón o un teclado. Los métodos compatibles con las aplicaciones dentro del Área de trabajo de Windows Ink pueden variar.