• Información

• Comentarios

Macros

Configure las teclas de macro (P1-P6) en el equipo OMEN para iniciar una serie de combinaciones de teclas grabadas presionando una sola tecla.

Nota:

La función de macro solo está disponible en equipos OMEN con teclas macro dedicadas, incluidas las portátiles OMEN by HP serie 17-anxxx, OMEN X by HP serie 17-apxxx y OMEN by HP serie 17-an1xx.

Cree un macro

Grabe una serie de teclas que se inicie con una tecla macro.

1. Seleccione el conjunto de teclas para elegir cuál tecla o combinación de teclas inician el macro.

Creación de un macro
    1. Seleccione el conjunto de teclas

2. Seleccione la tecla

2. Elija una tecla para el nuevo macro y luego haga clic en Crear nuevo.

3. En la pantalla Crear macro, asigne un nombre al macro.

Creación de un macro
  4. Seleccione una opción de retraso.

• Retraso grabado: El tiempo entre pulsaciones de teclas se graba y se aplica cuando se inicia el macro.

• Retraso fijo: Asigna un retraso uniforme entre cada pulsación de tecla en el macro.

• Sin retraso: Todas las teclas del macro se activan al mismo tiempo.

5. Haga clic en Grabar para iniciar la programación del macro.

6. Presione cada tecla en la secuencia de macro que desee.

7. Haga clic en Detener para terminar el macro.

8. Edite las pulsaciones de teclas o retrasos que requieran cambio.

Editar el macro
  9. Haga clic en Guardar para finalizar el macro.

Asigne un macro grabado a una tecla de macro

Determine qué tecla macro inicia un macro.

1. Seleccione el conjunto de teclas para elegir cuál tecla o combinación de teclas inician el macro.

Asignación de un macro
    1. Seleccione el conjunto de teclas

2. Seleccione la tecla

2. Haga clic en el menú junto a la tecla deseada.

3. Seleccione el macro que desea en la lista.

Edite un macro

Haga cambios en un macro grabado.

1. Haga clic en el ícono de lápiz y papel para realizar cambios en el macro.

Edite un macro
  2. En la pantalla Crear Macro, haga clic en una tecla o retraso en la secuencia para hacer un cambio, o haga clic en Reanudar para agregar en el extremo del macro.

Editar el macro
  3. Haga clic en Guardar para finalizar el macro.

Eliminar un macro

Haga clic en el ícono de la X roja al lado del nombre del macro para eliminarlo y, a continuación, haga clic en en el mensaje emergente.

Habilitar macros en el Mouse OMEN Reactor

Con el Mouse OMEN Reactor, asigne macros a los botones laterales, rueda de desplazamiento y botón de clic derecho.

Nota:

La función de macro debe habilitarse en el mouse para poder utilizar macros. Mantenga pulsados 1 + 2 y luego haga clic con el botón derecho.

Presionar dos botones en el costado del mouse para activar la función de macro