• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Macros

Configure las teclas de macro (P1-P6) en el equipo OMEN para iniciar una serie de combinaciones de teclas grabadas presionando una sola tecla.

Nota:

La función de macro solo está disponible en equipos OMEN con teclas macro dedicadas, incluidas las notebooks OMEN by HP serie 17-anxxx, OMEN X by HP serie 17-apxxx y OMEN by HP serie 17-an1xx.