• Información

• Comentarios

Coaching

Utilice el índice de rendimiento del jugador (GPI) con la función de Coaching para identificar las fortalezas y debilidades en las habilidades de juego críticas.

El coaching está habilitado en colaboración con Mobalytics y es gratuito durante un año para todos los usuarios de equipos OMEN. Si no tiene una cuenta de Mobalytics, puede crear una ahora.

Nota:

Coaching solo está disponible en EE. UU. La función de coaching solo está disponible en determinados modelos.

Vincule sus Mobalytics con OMEN Gaming Hub

Para utilizar la función de Coaching, debe tener una cuenta HP y una cuenta de Mobalytics.

1. Inicie sesión con su cuenta de HP.

2. Inicie sesión con su cuenta de Mobalytics. Si no tiene cuenta, haga clic en Crear cuenta y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Iniciar sesión con su cuenta de Mobalytics

Enlace de sus cuentas de HP ID y Mobalytics.

Índice de rendimiento del jugador (GPI)

El GPI de Mobalytics los datos del juego para analizar ocho áreas de juego.

Gráfico de Mobalytics para analizar las habilidades de juego

El GPI se calcula sobre la base de los últimos 50 juegos de rol. Juegue a cuatro o más juegos de reclutamiento clasificados o normales para generar su gráfico de GPI.

El mensaje aconseja que se ejecuten al menos 4 juegos antes de que Mobalytics pueda evaluar sus habilidades

Haga clic en una habilidad para monitorear su rendimiento. Elija cualquiera de los desplegables para ver su puntuación para ese elemento.

Gráficos y datos para analizar el rendimiento del juego

Configuración de Coaching

Haga clic en la pestaña Configuración para administrar Mobalytics desde OMEN Gaming Hub.

Iniciar sesión en la cuenta de Mobalytics desde OMEN Gaming Hub