• Información

• Comentarios

HP LaserJet Enterprise MFP, HP OfficeJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP, HP Managed MFP: Escaneo a unidad USB

La impresora puede escanear un archivo y guardarlo en una unidad flash USB.

Antes de utilizar esta función, utilice el servidor web incorporado (EWS) de HP para activar y configurar la función Escaneo a unidad USB.

Nota:

Es posible que tenga que registrarse en la impresora para usar esta función.

Nota:

Los pasos varían en función del tipo de panel de control.

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 3

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 3

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 4

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 4

Localice el tipo de panel de control de la impresora en las opciones que aparecen a continuación y, a continuación, siga los pasos para escanear un archivo y guardarlo en una unidad flash USB.