• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP: se muestra el error “Utilizar cartuchos SETUP”

Algunas impresoras HP se envían con cartuchos de tinta SETUP, que son necesarios para inicializar y calibrar una impresora nueva. Este error aparece si se utilizan cartuchos normales o que no son de HP durante la configuración inicial de la impresora.

Identifique el tipo de cartucho para saber cómo solucionar el error.

Tipos de cartuchos de tinta HP