• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro MFP: envío de un fax

Utilice la información de este documento para saber cómo enviar un fax desde la impresora o desde el software de fax de Windows.

Las secciones de este documento contienen instrucciones sobre cómo enviar un fax desde el escáner de superficie plana o desde el alimentador de documentos, cómo programar un fax para que se envíe más tarde, cómo utilizar las entradas de marcado rápido o de la agenda telefónica, y cómo enviar un fax utilizando el software de fax de Windows.

Nota:

Los pasos varían en función del tipo de panel de control.

Pantalla táctil con el fondo blanco

Pantalla táctil con el fondo blanco

Pantalla táctil con el fondo negro

Pantalla táctil con el fondo negro

Haga clic en una sección a continuación para expandirla y luego siga los pasos proporcionados para completar la tarea.

Además de los pasos que figuran a continuación, puede ver el siguiente vídeo sobre cómo enviar un fax mediante el panel de control de la impresora.

Nota:

Este vídeo solo es válido para las impresoras multifunción (MFP) HP LaserJet Pro con panel de control de pantalla táctil con fondo blanco. Para los demás modelos de impresora, consulte las secciones siguientes para conocer los pasos aplicables a su impresora.