• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro MFP: establecimiento de la configuración de copia predeterminada

Aprenda a establecer la configuración de copia predeterminada mediante el panel de control de la impresora.

Puede guardar cualquier combinación de configuración de copia como configuración predeterminada para utilizarla en cada trabajo de copia. También puede restaurar la configuración predeterminada de fábrica.

Nota:

Los pasos varían en función del tipo de panel de control.

Pantalla táctil con el fondo blanco

Pantalla táctil con el fondo blanco

Pantalla táctil con el fondo negro

Pantalla táctil con el fondo negro

Localice el tipo de panel de control de la impresora en las opciones que aparecen a continuación y, luego, siga los pasos para restaurar la configuración de copia predeterminada.