• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras multifunción HP LaserJet Pro: copia a doble cara (dúplex)

La impresora permite copiar un documento a doble cara. Puede seleccionar un método automático o manual, en función de si la copia se realiza desde el alimentador de documentos o desde el cristal del escáner.

Nota:

Los pasos varían en función del tipo de panel de control.

Pantalla táctil con el fondo blanco

Pantalla táctil con el fondo blanco

Pantalla táctil con el fondo negro

Pantalla táctil con el fondo negro

Localice la sección correspondiente a su tipo de panel de control a continuación y, luego, siga los pasos para copiar un documento a doble cara (usando el método manual o automático).