• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Configuración de impresoras HP (Chromebook)

Configure una impresora conectada a una red o una conexión USB desde una Chromebook.

Agregue la impresora a la Chromebook

Conecte la impresora a su Chromebook con una conexión inalámbrica o conexión por cable USB para completar la configuración. No son necesarios controladores ni aplicaciones para configurar su impresora.

1. Actualice la Chromebook a la versión más reciente de Chrome OS.

2. Asegúrese de que el papel esté cargado en la bandeja principal y, a continuación, encienda la impresora.

3. Conecte la impresora a la Chromebook.

• Conexión USB de la impresora: Conecte el cable USB a la impresora y a la Chromebook.

• Conexión inalámbrica de impresora: Según su impresora, use el Asistente para configuración inalámbrica o la Configuración protegida Wi-Fi (WPS) para conectarse a la red inalámbrica.

• Para las impresoras con un menú en el panel de control, abra el menú Configuración, Red, o Conexión inalámbrica, seleccione Asistente de configuración inalámbrica y luego siga las instrucciones en pantalla para conectar la impresora a su red.

• Para las impresoras sin un menú en el panel de control, mantenga presionado el botón de Conexión inalámbrica durante cinco segundos. Para las impresoras HP DeskJet 6000 y 6400, ENVY 6000 y 6400 y Tango, mantenga presionados los botones de Conexión inalámbrica y de Encendido en la parte posterior de la impresora durante cinco segundos.

En los dos minutos posteriores, mantenga presionado el botón WPS en el enrutador, hasta que se inicie el proceso de conexión. La luz de Conexión inalámbrica o la barra azul de la impresora deja de parpadear al completar la conexión.

4. En la Chromebook, haga clic en el reloj en la esquina inferior derecha y luego haga clic en el ícono de Configuración.

5. Desplácese hasta la parte inferior de la pantalla y haga clic en Opciones Avanzadas.

6. En Impresión, haga clic en Impresoras > Agregar impresora.

• Seleccione Si el nombre de su impresora no aparece y haga clic en Añadir.

• Si el nombre de su impresora no aparece, haga clic en Agregar manualmente y luego siga las instrucciones. Para obtener más información, visite Ayuda de Chromebook: configuración de su impresora (en inglés).

Hacer clic en agregar

Imprima desde la Chromebook

Imprima fotos, documentos, páginas web y correos electrónicos a través del navegador Chrome y aplicaciones compatibles.

1. Abra el elemento que desea imprimir.

2. Haga clic en el ícono de Configuración del navegador Chrome y luego seleccione Imprimir.

Haga clic en el ícono de configuración del navegador Chrome y luego seleccione Imprimir
  3. Al lado de Destino, haga clic en Cambiar y luego seleccione su impresora.

Seleccione su impresora desde Destinos
  4. Cambie la configuración de impresión deseada y haga clic en Imprimir.

Preguntas frecuentes

¿Aún tiene alguna pregunta? Encuentre respuestas y ayuda adicionales.

¿Mi impresora es compatible con la impresión de Chrome incorporada en el sistema operativo?

Las impresoras HP que admiten IPP en todas partes no requieren configuración. Simplemente imprima y seleccione su impresora, si es necesario.

Para averiguar si su impresora es compatible, vaya a Impresoras IPP Everywhere (en inglés).

Además, miles de impresoras HP admiten la impresión dentro del sistema operativo a través del proyecto HP Linux Imaging and Printing (HPLIP). Estas impresoras deben agregarse primero con la configuración de la impresora Chrome. Para averiguar si su impresora es compatible a través de HPLIP, vaya a HP Linux Imaging and Printing (en inglés).

¿Puedo administrar la impresión empresarial en Chrome?

Sí, puede administrar las impresoras HP de forma remota mediante el sistema de impresión Common UNIX (CUPS) y de las herramientas de administración de Google.

Para obtener más información, visite la página de Google Administre impresoras locales y de red en Chrome OS (en inglés).