Configuración de impresoras HP (Print Service Plugin para Android)

HP Print Service Plugin es un controlador de impresión que le permite imprimir desde un dispositivo Android con la mayoría de las impresoras HP lanzadas después de 2004.

Nota:

Para acceder a funciones adicionales de la impresora, como el escaneo y las herramientas de gestión de la impresora, instale la aplicación HP Smart. Para obtener más información, consulte Configuración de la impresora HP (app HP Smart).

Instale el complemento de servicio de impresión de HP

Instale el complemento de servicio de impresión de HP en su dispositivo Android o tableta y luego active el complemento.

1. Confirme que el dispositivo Android está conectado a la misma red que su impresora.

2. En su dispositivo Android, instale o actualice el Complemento de servicio de impresión HP (en inglés).

3. Android 6.0 (Marshmallow) y 5.0 (Lollipop): Toque Configuración, busque y abra Servicio de impresión de HP y luego toque Activado.

Nota:

Si está utilizando Android 7.0 (Nougat) o una versión posterior, el complemento se enciende automáticamente después de la instalación.

Imprima con el complemento de servicio de impresión de HP

Imprima fotos, documentos, correos electrónicos o páginas web desde las aplicaciones de Android.

1. Abra el elemento que quiere imprimir, toque el ícono del Menú y luego toque Imprimir. Si la aplicación que está usando no tiene una opción para Imprimir, toque el ícono Compartir o busque una opción de Compartir en el menú Exportar o Enviar y, a continuación, seleccione el Complemento servicio de impresión HP o el ícono de Imprimir.

2. En la pantalla de vista previa, toque la Flecha hacia abajo para ver la lista de impresoras y luego seleccione HP [el nombre de modelo de su impresora] para imprimir a través de la red o DIRECT-xx-HP [el nombre de modelo de su impresora] para imprimir con Wi-Fi Direct.

Selección de una impresora de la lista de impresoras disponibles
  3. Toque la Flecha hacia abajo para cambiar los ajustes de impresión, como el tamaño o la orientación del papel.

4. Toque el ícono Imprimir.

Preguntas frecuentes

¿Aún tiene alguna pregunta? Encuentre respuestas y ayuda adicionales.