• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Imprima en sobres con una impresora HP

Imprima un nombre y una dirección en sobres usando aplicaciones de procesamiento de texto, su lista de contactos o plantillas preformateadas.

Cargue sobres en la impresora

La forma de cargar sobres depende del tipo de impresora que tenga y de la ubicación de la bandeja de entrada de papel.

PRECAUCIÓN:

Para evitar atascos o daños a la impresora, no imprima sobres con presillas, ventanas, superficie brillante, o con la parte interna revestida. Si va a imprimir con una impresora LaserJet, no utilice sobres con autoadhesivos u otros materiales sintéticos que sean sensibles al calor.

1. Cargue los sobres en la bandeja de entrada principal.

• Impresoras de inyección de tinta con bandeja frontal: La parte frontal de los sobres hacia abajo y la solapa hacia la izquierda

Carga de sobres en una impresora de inyección de tinta con una bandeja frontal
    • Impresoras de inyección de tinta con bandeja posterior: La parte frontal de los sobres hacia arriba y la solapa hacia la izquierda

Carga de sobres en una impresora de inyección de tinta con una bandeja posterior
    • Impresoras LaserJet con bandeja frontal: La parte frontal de los sobres hacia arriba y la solapa hacia la izquierda

Carga de sobres en una impresora LaserJet con una bandeja frontal
  2. Deslice las guías de ancho de papel hacia adentro hasta que toquen los bordes de los sobres.

Imprima los sobres

Utilice una aplicación de Windows o Mac para configurar un trabajo de impresión para sobres.