• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Cree tamaños de papel personalizados (Windows)

Cree nuevos tamaños de papel en el menú propiedades de la impresora (solo para Windows 8 y 10) o en Dispositivos e impresoras.

Cree tamaños de papel personalizados en las propiedades de la impresora (Windows)

Cree un tamaño de papel personalizado directamente desde el menú de propiedades de la impresora en Windows 8 o 10.

1. Cargue el papel personalizado en la bandeja principal y luego deslice las guías a lo ancho del papel hasta que toquen los bordes del mismo.

2. Abra el documento que desea imprimir, haga clic en Archivo y luego en Imprimir.

3. En la ventana Imprimir, haga clic en Propiedades de la impresora, Propiedades o Preferencias.

4. Haga clic en la ficha Papel/Calidad y luego haga clic en Personalizar.

Botón de papel personalizado en las preferencias de la impresora
  5. Haga clic en Nuevo, escriba un nombre para el tamaño de papel personalizado, seleccione el ancho y el alto y, a continuación, haga clic en Aceptar para guardar el papel.

6. Haga clic en el menú desplegable Tamaño del papel y, luego, seleccione el tamaño de papel que creó.

Nota:

Si el modelo de su impresora no admite el tamaño personalizado, no aparecerá en la lista. Compruebe las especificaciones de la impresora para ver los tamaños de papel admitidos.

Cree tamaños de papel personalizados desde Dispositivos e impresoras (Windows)

Ingrese un tamaño de papel personalizado en las propiedades del servidor de la impresora en Dispositivos e impresoras de Windows.

1. Busque y abra el Panel de control y, a continuación, haga clic en Ver dispositivos e impresoras.

2. Haga clic en el ícono de su impresora y luego en Propiedades del servidor de impresión.

Nota:

Si las Propiedades del servidor de impresión no están disponibles, haga clic con el botón derecho del ratón en un área vacía de la ventana de la impresora, seleccione Ejecutar como administrador en el menú desplegable y, a continuación, seleccione Propiedades del servidor.

Botón de propiedades del servidor de la impresora en dispositivos e impresoras de Windows
  3. Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haga clic en Continuar.

4. En la pestaña Formularios, seleccione la casilla de verificación Crear un nuevo formulario y luego escriba un nombre nuevo y único para el tamaño de papel personalizado en la casilla Nombre del formulario.

Configuración de papel personalizado en las propiedades del servidor de impresión
  5. Seleccione Métrica o Inglés como unidad de medida y, a continuación, introduzca las dimensiones de Ancho y Altura. Mantenga la configuración de los márgenes en 0.00.

6. Haga clic en Guardar formulario, y luego confirme que el papel está en la lista de Formularios. Si su impresora no es compatible con el tamaño personalizado, no aparece en la lista. Compruebe las especificaciones de la impresora para ver los tamaños de papel admitidos.

7. Haga clic en Aceptar o en Cerrar.

8. Cargue el papel personalizado en la bandeja principal y luego deslice las guías a lo ancho del papel hasta que toquen los bordes del mismo.

9. Abra el documento que desea imprimir, haga clic en Archivo y luego en Imprimir.

10. En la ventana Imprimir, haga clic en Propiedades de la impresora, Propiedades o Preferencias.

11. Haga clic en la pestaña Papel/calidad y, a continuación, seleccione el papel en el menú Tamaño del papel, o haga clic en Opciones avanzadas para buscar y seleccionar el papel.