• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Reemplace los cartuchos de la impresora HP inkjet

Reemplace los cartuchos con poca tinta o vacíos en una impresora HP inkjet.

Identifique su tipo de cartucho para ver los pasos para acceder a ellos y reemplazarlos. Los cartuchos de repuesto y otros consumibles pueden adquirirse en Tienda HP.

Tipos de cartuchos de tinta