• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise y HP PageWide Enterprise: tareas de impresión (Windows)

Obtenga más información sobre las tareas de impresión que están disponibles al imprimir desde un programa de software en Windows.

Nota:

No todas las características se aplican a todas las impresoras. Consulte la guía de usuario de la impresora para obtener información sobre las características específicas disponibles en la impresora.