• Información

• Comentarios

HP Spectre x360 2-in-1 Laptop 16-f1003ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
6H6R7EA
Nombre del producto
HP Spectre x360 2-in-1 Laptop 16-f1003ns
Microprocesador
Intel® Core™ i7-12700H (hasta 4,7 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 24 MB de caché L3, 14 núcleos, 20 subprocesos)
Chipset
Intel® SoC integrado
Memoria, estándar
RAM DDR4-3200 MHz 16 GB (integrada)
Gráficos de vídeo
  • Gráficos Intel® Iris® Xᵉ
  • Integrada
Disco duro
SSD PCIe® NVMe™ TLC M.2 de 1 TB
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
Pantalla 3K+ (3072 x 1920) de 16" (40,6 cm), función multitáctil, IPS, cristal de extremo a extremo, microborde, antirreflectante, cristal Corning® Gorilla® NBT™, Low Blue Light, 400 nits, 100 % sRGB
Conectividad inalámbrica
Combo Intel® Wi-Fi 6E AX211 (2x2) y Bluetooth® 5.2 (compatible con velocidad de datos Gigabit)
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas multimedia microSD
Puertos externos
2 ThunderBolt™ 4 con USB4™ Type-C® y una velocidad de señal de 40 Gbps (USB con suministro de energía, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 USB SuperSpeed Type-A con velocidad de señal de 10 Gbps (HP Sleep and Charge); 1 HDMI 2.1; 1 pin inteligente de CA; 1 combo de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (ancho x fondo x alto)
35,8 x 24,53 x 1,99 cm
Peso
2,01 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación Smart AC de 90 W
Tipo de batería
6 celdas, polímero de ion-litio de 83 Wh
Duración de la batería en uso mixto
Hasta 15 horas
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
Hasta 19 horas
Cámara
Cámara de infrarrojos HP True Vision de 5 MP con obturador, reducción temporal de ruidos y micrófonos digitales de matriz doble integrados
Sonido
Audio de Bang & Olufsen; Altavoces cuádruples; HP Audio Boost

Software

Sistema operativo
Windows 11 Home
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP Support Assistant; HP Connection Optimizer; HP Command Center: HP QuickDrop; OMEN Gaming Hub; Control de pantalla HP; HP Enhanced Lighting
Software incluido
Oferta de prueba gratuita de 1 mes de Adobe
Software preinstalado
Duet® para HP (30 días de prueba gratuita); ExpressVPN (30 días de prueba gratuita); LastPass Premium (30 días de prueba gratuita)
Software: Productividad y finanzas
1 mes de prueba para los nuevos clientes de Microsoft 365